Noticias

06/07/2019

Formación específica para los integrantes del equipo del restaurante Meraki Zafra

Esta semana se ha llevado a cabo una formación específica para los integrantes del equipo del restaurante Meraki Zafra . Durante dicha formación tuvieron la oportunidad de conocer […]
05/07/2019

La última compañía hotelera de Meliá prohibirá los plásticos de un solo uso

Meliá Hotels International se ha convertido en la última gran marca de viajes y hospitalidad que se compromete a eliminar los plásticos de un solo uso. […]
03/07/2019

Nuestra estudiante americana nos deja su testimonio en su despedida

En esta ocasión os traemos el testimonio de Ashley Simpson. Esta estudiante estaudounidense lleva de prácticas con nosotros dos semanas. Está siendo una pieza fundamental en el […]
28/06/2019

Central Washington University visita Seas y la Universidad San Jorge para valorar posibles colaboraciones

Paul Ballard, responsable del College of Education & Professional Studies de la Central Washington University, ha conocido estos dos centros de formación del Grupo San Valero […]
28/06/2019

Javier Gavilán Jiménez Jefe de Partida en el Restaurante Hov Östersund, Suecia Alumno de Diplomatura Técnica Superior en Cocina

Uno de nuestros antiguos alumnos más recientes y actual cocinero del conocido Restaurang Hov en Suecia, define a la Escuela con entusiasmo: “En ESHS es donde […]
27/06/2019

Un buen camarero lo es en todas partes

A veces nos olvidamos de que esta profesión significa mucho más que transportar las comidas y bebidas El escritor checo Bohumil Hrabal noveló las peripecias de […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?