Noticias

21/11/2019

Rafael Haro, ganador I Encuentro Repsol de Cocina a Gas: “Es necesario conocer la cocina tradicional para después avanzar y desarrollar nuevas técnicas y platos creativos”

El pasado 28 de octubre Almería, dentro de su Capitalidad Española de la Gastronomía, acogió el I Encuentro Repsol de Cocina a Gas. Estudiantes de diferentes […]
20/11/2019

Curiosidades sobre la guía de las estrellas Michelin en Sevilla

Conoce las estadísticas y nombres de los restaurantes locales que han sido mencionados en el último siglo en la afamada publicación roja La edición de la Guía […]
20/11/2019

Las principales cadenas hoteleras de España se reúnen en para reclutar talento en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

– La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla organiza la “III Jornada de Orientación Profesional” en la que se dan cita los representantes de las 25 […]
19/11/2019

EMEC Sevilla, una cita ineludible para explorar el futuro de los eventos

Después de celebrarse en Granada en 2017 y en La Haya el año pasado, el prestigioso congreso europeo de Meeting Professionals International EMEC vuelve entre el 9 […]
17/11/2019

«Amo ir a contracorriente». Antiguo alumno de ESHS

El miércoles ya estará abierto al público el restaurante ‘Tuétano Brasserie’ en la esquina de Canterbury tras celebrar el martes su inauguración Isidro López, a sus […]
11/11/2019

Nuevo premio para Atrio, que agranda su leyenda

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla distingue a Toño Pérez como Mejor Embajador, otro reconocimiento más para el rey de los chefs. Fundó Atrio en […]
Español