Noticias

01/08/2019

El Grupo Lezama no deja de crecer y de mejorar

Me gusta de tiempo en tiempo sentarme con Joaquín Martínez, auténtico gestor del Grupo Lezama, para contagiarme de su bondad, generosidad y ánimo emprendedor. Desde el respeto […]
29/07/2019

Jóvenes talentos se gradúan en Hostelería en Sevilla de manos de Diageo

16 alumnos han superado la formación del programa Learning for Life en colaboración con la Taberna Alabardero, a través de la Escuela de Hostelería de Sevilla […]
29/07/2019

Fundación Don Bosco y nuestra Escuela

Hoy hemos tenido la agridulce despedida del curso que hemos llevado a cabo en colaboración con Diageo Careers, Fundación Don Bosco y nuestra Escuela. Decimos agridulce […]
24/07/2019

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Universidad Pablo de Olavide presentan el ‘Master in Hospitality Management’

Impartido íntegramente en inglés, este nuevo título surge de la colaboración de ambas instituciones con el fin de dar respuesta a las exigencias del turismo global […]
24/07/2019

Se cierra el curso con Formación Prolibertas

Se cierra hoy el programa de formación con la Fundación Prolibertas con una ponencia de nutrición con nuestro carismático Javier Garcia Pereda. Una charla distendida en […]
24/07/2019

Rocío Porfirio nuestra responsable de seguridad alimentaria en Canal Sur TV

Nuestra responsable de seguridad alimentaria Rocio Porfirio CArpio nos hablaba de la importancia de conservar en buen estado la materia prima cuando suben las temperaturas. No hay que […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?