Noticias

28/05/2019

La respuesta lógica al mercado: La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Universidad Pablo de Olavide ofrecen su Máster en Hospitality Management en inglés

Recientemente tanto la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla como el Grupo Lezama -organización matriz de la que depende la ESHS- ha comenzado un ambicioso plan […]
27/05/2019

Venderéis, pero no convenceréis…

La consultora KPMG publica el informe “La gastronomía en la economía española” Están destruyendo el hábito de pensar. Lo peor no es que la sociedad esté así […]
24/05/2019

Joan Roca: “Si Michelin ha elegido Sevilla para su gala es porque aquí hay potencial”

Está considerado uno de los mejores cocineros del mundo y así lo avalan las tres estrellas Michelin con que cuenta el Celler de Can Roca y […]
23/05/2019

Spain’s Lezama Group Teams Up with Georgetown University for New Project

MBA students from the University’s McDonough School of Business will develop a business plan and strategies to market Lezama’s project A special partnership will seek to […]
23/05/2019

Conferencia “90 años” de Joan Roca en la Sede de ABC de Sevilla

Hemos tenido la oportunidad de asistir a la conferencia “90 años” en la que han participado Chef Joan Roca y Benjamín Lana dando una conferencia cercana en un […]
20/05/2019

Adelino tapas, el sitio diferente de Palomares del Río

Nos enorgullece ver como nuestros alumnos salen de la Escuela con fuerza y empuje para emprender! Desde su casa le deseamos lo mejor en esta nueva […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?