[wpml_language_switcher type="custom" flags=1 native=0 translated=0][/wpml_language_switcher]

Noticias

28/04/2021

I Jornadas de Alimentación Saludable

Hoy ha tenido lugar la I Jornada de Alimentación Saludable organizada junto a la Asociación Española Contra el Cáncer en Sevilla (AECC) y nuestra Escuela Superior […]
27/04/2021

Recepción de Materias Primas

¿Por qué es importante la correcta recepción de materias primas? La recepción de alimentos es la primera etapa del proceso de elaboración o cocinado de los […]
22/04/2021

Basque Culinary World Prize

Con ocasión de la edición 2021 del Premio Basque Culinary World Prize, el chef Carmelo Bosque, propietario de Lillas Pastia en Huesca, de La Granada y El Quema en Zaragoza, […]
15/04/2021

II OLIMPIADAS ESHS

El pasado miércoles 14 de Abril celebramos las II Olimpiadas ESHS en la escuela, organizada para los alumnos de Titulo Superior. este evento se compone de […]
13/04/2021

NUTRISCORE

¿Qué es Nutriscore? Nutriscore es una herramienta de etiquetado alimentario, elaborada con el fin de poder elegir los productos más saludables a través de su puntuación […]