Llega a su fin una formación más colaborando con Fundación Randstad y la Fundación Juan Ramón Guillén para la capacitación de 24 alumnos en el área […]
Estimados alumnos, compañeros y amigos usuarios de nuestro comedor Escuela, os informamos que a partir del día 29 de septiembre, da comienzo una nueva andadura de […]
Cerca de 500 alumnos acudirán a las instalaciones de la ESHS para recibir formación en hostelería y cultura gastronómica. El acto de inauguración ha cumplido con […]
El pasado 7 de agosto Isabel Jiménez, responsable del área de pastelería y repostería en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, tuvo la oportunidad de […]
Los alumnos siguen recuperando las prácticas internas que se aplazaron por el estado de alarma. Siempre siguiendo por un lado, las prácticas correctas de higiene y […]
La Escuela ya nació con vocación internacional La ESHS lleva desde la primera promoción, en 1993, recibiendo estudiantes extranjeros, enviándolos a otros países y ayudando a […]