Noticias

26/06/2019

Miguel del Barrio. Subdirector del Hotel Relaxia Lanzasur Club, alumno del Título Superior en Dirección de Hotel 2008-2012

Miguel nos cuenta que para llegar al cargo que desempeña actualmente ha tenido que sacar el máximo provecho de su formación y de todas las prácticas […]
26/06/2019

La Consul Honoraria de Rusia en Sevilla, Esther Morell García en la inauguración del curso internacional con los alumnos de la Riat

El acto de inauguración del curso internacional con los alumnos de la RIAT nos permitió conocer a la Cónsul Honoraria de Rusia en Sevilla, Esther Morell […]
24/06/2019

El Embajador y el rector de la Universidad Católica de Honduras visitan la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Tuvimos el placer de recibir en la Escuela el pasado viernes a D. Norman García Paz, embajador de Honduras ante el Reino de España, y a […]
24/06/2019

La transformación de los fogones

Dice Luis de Lezama, el cura que ha montado todo un emporio hostelero, que hoy hay algunos chefs que son auténticos indocumentados. Lo dice alguien que no es […]
23/06/2019

Que piensa Ferrán Adriá sobre el presente y el futuro de la gastronomía en 2019

Cómo posicionar la gastronomía de un país, a partir del muy mejorable modelo español; la necesidad de insistir en el lado económico y empresarial de la […]
22/06/2019

Almudena Villegas presenta su libro: “Ciencias de la Gastronomía: Teoría y Método” en la ESHS

El pasado 19 de junio tuvimos la suerte de albergar la presentación del libro de Almudena Villegas “Ciencias de la Gastronomía: Teoría y Método”. A las […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?