Noticias

15/11/2021

Iñaki Echeveste, Director de la ESHS, nuevo Secretario General de Eurhodip

La asociación Eurhodip que aglutina a 150 universidades y escuelas superiores de gastronomía, hotelería y turismo de 35 países ha clausurado este fin de semana su […]
04/11/2021

Primer objetivo cumplido: producción y consumo responsable

El pasado 22 de septiembre de 2021 la Escuela Superior de Hostelería (ESHS) puso en marcha 9 meses, 9 causas, un proyecto creado con la finalidad […]
02/11/2021

Directivo por un día

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla conscientes de su influencia en el desarrollo del sector gastronómico, hotelero y turístico, mediante la formación de los futuros líderes […]
26/10/2021

Acuerdo de colaboración Biota

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS) firma un convenio de colaboración con Biota. Se trata de una startup tecnológica que integra servicios de nutrición […]
22/10/2021

Nicolás Somoza

  Nicolás Somoza         SEGUNDO JEFE DE COCINA Restaurante Leña – Grupo Dani GarcíaDiplomatura Técnica Superior 2014 – 2017   Cuéntanos en qué […]
19/10/2021

«Somos extraordinarios»

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha sido premiada en la «Gala de la Solidaridad» organizada por la Asociación Provincial Síndrome de Down de Sevilla. […]
Español