Noticias

02/06/2020

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla se prepara para cuando se decida el reinicio de la actividad presencial

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, se está preparando para que una vez se decida el reinicio de la actividad presencial, garantizar a toda la […]
02/06/2020

Pan de hamburguesa

Sigue los pasos de esta receta profesional de pan de hamburguesa que los alumnos realizan en la Escuela de la mano de Isabel Jiménez, responsable del […]
17/05/2020

Carlos Mitchell, antiguo alumno y docente de la ESHS , abrirá restaurante junto a la plaza de Cuba

El establecimiento se llamará «Martirio» y ofrecerá cocina de producto en formato de «platitos». Es la primera aventura empresarial de este conocido profesional que ya destacó […]
08/05/2020

Alejandro Cantarero queda en cuarta posición compitiendo con alumnos a nivel internacional para ganar una beca con International Trainee Network.

Alejandro Cantarero, alumno del cuarto curso del Título Superior en Dirección de Hotel y Empresas Turísticas, participó el pasado mes de marzo en un concurso promovido por International […]
04/05/2020

Bocado perfecto

Dadas las circunstancias extraordinarias en las que nos vemos inmersos, quedan pospuestas todas las fechas que teníamos planteadas hasta el momento para la III edición de Cocina con Talento. Mientras […]
04/05/2020

Double Coffee ESHS

Idónea para los amantes del café en todas sus variantes. Con unos sencillos ingredientes podemos tener listo este cóctel, digno de dioses, en unos minutos. Toma […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?