Como cada año, el Seminario del Arroz ha vuelto a la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla para sumergir a nuestros alumnos en el apasionante mundo […]
La focaccia es un pan tradicional italiano que destaca por su textura esponjosa y su irresistible sabor. Pero aquí le daremos un toque especial: el auténtico […]
El pasado 12 de diciembre tuvo lugar en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla la entrega de diplomas a los alumnos y alumnas participantes de la primera […]
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS) sigue avanzando en su compromiso con la excelencia académica y la innovación en la formación hostelera. Como parte […]
Si te apasiona la hostelería y quieres profesionalizarte, este marzo tienes la oportunidad perfecta con nuestros Cursos Profesionales de Cocinero para Restaurante, Pastelería y Repostería y […]
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS) se siente orgullosa de anunciar que una de sus alumnas, Cristina, ha ganado el concurso «Cocina tu […]
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación de manera anónima. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.AceptoLeer más