Noticias

08/04/2019

JAVIER GARCÍA: «UN PLATO MUY SALUDABLE QUE LA GENTE NO QUIERA COMER, NO SIRVE PARA NADA»

La dieta mediterránea es una de las grandes responsables de que España tenga la tercera mejor cocina del mundo con una alta esperanza de vida. Javier […]
05/04/2019

La taberna Alabardero celebra su 30 cumpleaños en la ciudad de Washington D.C.

Se ha convertido en la embajada cultural y gastronómica española en EE.UU. El pasado 30 marzo, la Taberna del Alabardero de Washington D.C. (Estados Unidos) celebraba […]
28/03/2019

Cocina con talento, bocados de ingenio culinario

Este sábado se celebra la segunda edición de Cocina con talento en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla. Talento, innovación, juventud y futuro. La cuadratura de […]
28/03/2019

Landaluce valora la labor de la Escuela de Hostelería de Prolibertas

La Fundación Prolibertas, que lleva a cabo una importante labor social en Algeciras, desarrolla varios proyectos para dar asistencia a los más necesitados. Entre ellos, está […]
20/03/2019

Concurso de jóvenes promesas de la cocina en BioCultura Sevilla 2019

En Sevilla, 22 de marzo, se celebrará la primera etapa de los nuevos Premios Jóvenes Promesas Ecogastronómicas, en el marco de la Feria BioCultura. El jurado […]
19/03/2019

Concurso ecogastronomía para jóvenes promesas en biocultura Sevilla

En Sevilla, 22 de marzo, se celebrará la primera etapa de los nuevos Premios Jóvenes Promesas Ecogastronómicas, en el marco de la Feria BioCultura. El jurado […]
Español