El presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos, ha recibido este jueves a los representantes de las 11 escuelas de hostelería -ocho de la […]
El sector hostelero está en auge, es algo indiscutible. Día a día salen noticias que dejan ver la importancia de una industria que es parte fundamental […]
El joven cocinero de Nerva competirá con otros cuatro finalistas el próximo mes de noviembre en Palma de Mallorca El joven cocinero nervense Manuel Ángel Campos […]
Hecansa se une a la Asociación Nacional de Escuelas de Hostelería Hoteles Escuela de Canarias (Hecansa), centro adscrito a la Consejería de Turismo, Cultura y Deportes […]
Ayer llevamos a cabo una jornada de #TeamBuilding en nuestra Escuela junto con Taberna del Alabardero Sevilla y la presencia además de nuestras compañeras del Colegio Santa María la Blanca […]
Ayer, día 28 de mayo, tuvo lugar en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla la Masterclass de los Hermanos Torres sobre el Plátano de Canarias. […]
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación de manera anónima. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.AceptoLeer más