Noticias

03/03/2020

Origen y Destino de la Hostelería de Sevilla

Desde la ESHS trabajamos a diario en continuar con los valores que lleva por bandera nuestro Grupo Lezama desde sus inicios. En este sentido, hemos acudido […]
02/03/2020

Gestores de pisos turísticos: los ‘embajadores’ que dan la cara

En un edificio en Triana, un inquilino ha nombrado a su red móvil “death-to-the-tourist”. Es el mensaje que salta en los teléfonos de los turistas que […]
27/02/2020

ESHS: “El gran paso que debe dar la Hostelería es la profesionalización”

ENTREVISTA. Iñaki Echeveste es Director Escuela Superior de Hostelería de Sevilla “La gastronomía española puede jugar un papel mucho más activo en el mundo”, afirma La Escuela […]
24/02/2020

IV Edición del Concurso Dulcypas en ESHS

El pasado viernes 21 de febrero se celebró la IV Edición del Concurso Dulcypas a la #MejorPastadeTé Artesana 2020 en nuestra #ESHS. ¡Enhorabuena a los participantes […]
21/02/2020

Raúl Resino con una estrella Michelin y ganador del Cocinero del Año de España 2016 en ESHS

Hemos recibido en la ESHS a Raúl Resino del restaurante Raúl Resino con una estrella Michelin y ganador del Cocinero del Año de España 2016. Raúl […]
20/02/2020

Planificando nuevos proyectos en ESHS

Hoy se reúne la ESHS con Olaia Abadía García de Vicuña, Secretaria General de Educación, y Victoria Oliver, Directora General de Formación Profesional de la Junta […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?