Si te apasiona la hostelería y quieres profesionalizarte, este marzo tienes la oportunidad perfecta con nuestros Cursos Profesionales de Cocinero para Restaurante, Pastelería y Repostería y […]
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS) se siente orgullosa de anunciar que una de sus alumnas, Cristina, ha ganado el concurso «Cocina tu […]
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS), miembro del Grupo Lezama, toma el relevo de la histórica Taberna del Alabardero para organizar una nueva edición […]
El último sueño al que dio vida Luis de Lezama (Amurrio, 1936), Santa María la Blanca, fue el lugar que ayer acogió su multitudinaria despedida. Durante toda […]
Queridos amigos, Con profunda tristeza, me dirijo a todos vosotros para comunicaros el fallecimiento de nuestro querido don Luis De Lezama Barañano. Su vida y dedicación […]
La final del concurso de cocina ecológica organizado por Ecovalia ha sido nuevamente acogida por la Escuela Superior de Hostelería. En la categoría de profesional se ha proclamado […]
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación de manera anónima. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.AceptoLeer más