Noticias

22/04/2021

Basque Culinary World Prize

Con ocasión de la edición 2021 del Premio Basque Culinary World Prize, el chef Carmelo Bosque, propietario de Lillas Pastia en Huesca, de La Granada y El Quema en Zaragoza, […]
15/04/2021

II OLIMPIADAS ESHS

El pasado miércoles 14 de Abril celebramos las II Olimpiadas ESHS en la escuela, organizada para los alumnos de Titulo Superior. este evento se compone de […]
13/04/2021

NUTRISCORE

¿Qué es Nutriscore? Nutriscore es una herramienta de etiquetado alimentario, elaborada con el fin de poder elegir los productos más saludables a través de su puntuación […]
08/04/2021

Paladar mental

Aunque el acto de comer comienza en la boca el primero que entra en juego es la vista. En realidad paladeamos con el cerebro, es un […]
05/04/2021

Academia de Formadores

El día 21 de Abril la Escuela Superior de Hostelería, representada por Iñaki Echeveste como Director, asistirá de manera virtual al evento Academia de Formadores por […]
25/03/2021

Azafrán de la Mancha Denominación de Origen Protegida

El azafrán de La Mancha, calificado como el mejor del mundo, se cultiva únicamente en la región de Castilla-La Mancha en las zonas de Albacete, Toledo, […]
Español