Noticias

15/06/2019

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla es premiada por Hosco, la red líder mundial en hostelería, en su Summit anual de Barcelona

El sector hostelero está en auge, es algo indiscutible. Día a día salen noticias que dejan ver la importancia de una industria que es parte fundamental […]
13/06/2019

Un paso más hacia la excelencia

Sin duda la especialización y la segmentación en la oferta es algo que ha tomado relevancia en los últimos años alrededor de nuestra industria. No deja […]
13/06/2019

La Diputación y once escuelas de hostelería acuerdan la participación de alumnos en actividades de promoción

El presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos, ha recibido este jueves a los representantes de las 11 escuelas de hostelería -ocho de la […]
13/06/2019

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla es premiada por Hosco, la red líder mundial en hostelería, en su Summit anual de Barcelona

El sector hostelero está en auge, es algo indiscutible. Día a día salen noticias que dejan ver la importancia de una industria que es parte fundamental […]
11/06/2019

El nervense Manuel Ángel Campos pasa a la gran final de Makrochef España

El joven cocinero de Nerva competirá con otros cuatro finalistas el próximo mes de noviembre en Palma de Mallorca El joven cocinero nervense Manuel Ángel Campos […]
10/06/2019

Hecansa se une a la Asociación Nacional de Escuelas de Hostelería

Hecansa se une a la Asociación Nacional de Escuelas de Hostelería Hoteles Escuela de Canarias (Hecansa), centro adscrito a la Consejería de Turismo, Cultura y Deportes […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?