Noticias

22/06/2019

Almudena Villegas presenta su libro: “Ciencias de la Gastronomía: Teoría y Método” en la ESHS

El pasado 19 de junio tuvimos la suerte de albergar la presentación del libro de Almudena Villegas “Ciencias de la Gastronomía: Teoría y Método”. A las […]
18/06/2019

Sevilla y Moscú representadas en dos grandes escuelas, unidas por el futuro de la hostelería

Hoy en la sede de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ESHS,  se marcó el inicio y bienvenida de un intercambio sin precedentes en la […]
18/06/2019

La importancia de las acciones en la cocina

No sólo los profesionales tienen que tener cuidado. No hace falta ser Fernando Alonso para tener la presión de tus ruedas a punto, ni Ángel León […]
18/06/2019

Restaurante sevillano abre establecimiento en Tokio…incluye salmorejo

La taberna “Maquila” de los cocineros sevillanos David Fernández Franco y Daniel Torres Lorenzo abre este sábado nuevo establecimiento en Tokyo, donde adaptará su esencia y […]
15/06/2019

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla es premiada por Hosco, la red líder mundial en hostelería, en su Summit anual de Barcelona

El sector hostelero está en auge, es algo indiscutible. Día a día salen noticias que dejan ver la importancia de una industria que es parte fundamental […]
13/06/2019

Un paso más hacia la excelencia

Sin duda la especialización y la segmentación en la oferta es algo que ha tomado relevancia en los últimos años alrededor de nuestra industria. No deja […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?