Noticias

12/12/2019

Trampantojos empresariales y otros modelos de negocio disruptivos en el sector de la restauración y la hospitalidad

En la III edición de las Smart Talks los alumnos reciben a dos multipotenciales declarados que compartieron sus trayectorias y experiencias profesionales en un itinerario hacia […]
12/12/2019

La asignatura Hotel Inside con Meliá Lebreros

Seguimos en nuestro recorrido por los más reconocidos hoteles de Sevilla con nuestra asignatura Hotel Inside. Los estudiantes tuvieron el gusto de conocer todos los rincones […]
30/11/2019

RECONOCIMIENTO A LA ESHS Y TABERNA DEL ALABARDERO EN LA CENA SOLIDARIA DE LA ASOCIACIÓN DE HOSTELEROS DE SEVILLA

La Asociación de Hosteleros de Sevilla, en colaboración con el Ayuntamiento de Sevilla, ha celebrado su cena benéfica anual el 28 de noviembre en el Casino de la Exposición en favor de […]
28/11/2019

II Smart Talks con Cayetano Gómez

En esta segunda edición recibimos a Cayetano Gómez, antiguo alumno ESHS, socio director de Lobby Hospitality Consulting Service hablando sobre las «Competencias del Directivo Hostelero del […]
28/11/2019

LOS ALUMNOS DE LA ESCUELA PARTICIPAN EN LA GALA MICHELIN CELEBRADA EN SEVILLA

El Teatro Lope de Vega de Sevilla acogió la presentación de la Guía Michelin España y Portugal 2020, publicación que cumple 110 años y ha sido la […]
25/11/2019

Cenador de Amós, descubrir intensamente los sabores cántabros

Jesús Sánchez defiende su concepto de gastronomía cántabra desde un punto de vista grandilocuente, desde su restaurante Cenador de Amós, situado en una mansión del siglo […]
Español