Noticias

17/05/2019

Hosco, un trampolín para los estudiantes

El equipo de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y de ESAH, Estudios Superiores Abiertos de Hostelería, compartimos una excelente jornada de trabajo en la sede […]
16/05/2019

Curso organizado entre Diageo y la Fundación Don Bosco

Hoy ha comenzado el curso organizado entre Diageo y la Fundación Don Bosco, que ha pensado en nuestra institución para su programa de ayuda en inserción […]
16/05/2019

Enrique Sánchez visita nuestra Escuela, su Escuela

Nos encantan éstas visitas!! Enrique Sánchez ha vuelto a sus orígenes dejándose caer por nuestra Escuela para elaborar un menú puramente andaluz y compartiendo cocina con […]
15/05/2019

La vuelta a casa

Siempre nos alegra ver como los antiguos alumnos vuelven a la que siempre será su Escuela, pero nos gusta aún más cuando han crecido profesional y […]
14/05/2019

Emec Desing Session

Ya se puede ver el vídeo de la jornada en la que se estuvo diseñando el EMEC20. Un evento de reconocimiento internacional en el que la […]
14/05/2019

La Guía Michelín se celebra en Sevilla en Febrero del año 2020

Angel Leon Gonzalez, el chef del mar y antiguo estudiante de nuestra Escuela ha dedicado hoy una palabras en los Reales Alcázares anunciando la próxima celebración de […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?