El pasado 22 de septiembre Iñaki Echeveste, Director de ESHS, participó en un webinar organizado por Turijobs sobre el futuro de la eduación en turismo y […]
Llega a su fin una formación más colaborando con Fundación Randstad y la Fundación Juan Ramón Guillén para la capacitación de 24 alumnos en el área […]
Estimados alumnos, compañeros y amigos usuarios de nuestro comedor Escuela, os informamos que a partir del día 29 de septiembre, da comienzo una nueva andadura de […]
Cerca de 500 alumnos acudirán a las instalaciones de la ESHS para recibir formación en hostelería y cultura gastronómica. El acto de inauguración ha cumplido con […]
El pasado 7 de agosto Isabel Jiménez, responsable del área de pastelería y repostería en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, tuvo la oportunidad de […]
Los alumnos siguen recuperando las prácticas internas que se aplazaron por el estado de alarma. Siempre siguiendo por un lado, las prácticas correctas de higiene y […]
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación de manera anónima. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.AceptoLeer más