Noticias

17/05/2019

Sabores de la bella Italia

Los alumnos han quedado encantados con la masterclass de Fabio Morisi, sin duda un referente en el mundo de la gastronomía. Un claro ejemplo de la […]
17/05/2019

Hosco, un trampolín para los estudiantes

El equipo de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y de ESAH, Estudios Superiores Abiertos de Hostelería, compartimos una excelente jornada de trabajo en la sede […]
16/05/2019

Curso organizado entre Diageo y la Fundación Don Bosco

Hoy ha comenzado el curso organizado entre Diageo y la Fundación Don Bosco, que ha pensado en nuestra institución para su programa de ayuda en inserción […]
16/05/2019

Enrique Sánchez visita nuestra Escuela, su Escuela

Nos encantan éstas visitas!! Enrique Sánchez ha vuelto a sus orígenes dejándose caer por nuestra Escuela para elaborar un menú puramente andaluz y compartiendo cocina con […]
15/05/2019

La vuelta a casa

Siempre nos alegra ver como los antiguos alumnos vuelven a la que siempre será su Escuela, pero nos gusta aún más cuando han crecido profesional y […]
14/05/2019

Emec Desing Session

Ya se puede ver el vídeo de la jornada en la que se estuvo diseñando el EMEC20. Un evento de reconocimiento internacional en el que la […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?