Noticias

24/02/2020

IV Edición del Concurso Dulcypas en ESHS

El pasado viernes 21 de febrero se celebró la IV Edición del Concurso Dulcypas a la #MejorPastadeTé Artesana 2020 en nuestra #ESHS. ¡Enhorabuena a los participantes […]
21/02/2020

Raúl Resino con una estrella Michelin y ganador del Cocinero del Año de España 2016 en ESHS

Hemos recibido en la ESHS a Raúl Resino del restaurante Raúl Resino con una estrella Michelin y ganador del Cocinero del Año de España 2016. Raúl […]
20/02/2020

Planificando nuevos proyectos en ESHS

Hoy se reúne la ESHS con Olaia Abadía García de Vicuña, Secretaria General de Educación, y Victoria Oliver, Directora General de Formación Profesional de la Junta […]
14/02/2020

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla acoge el IV Premio a la Mejor Pasta de Té Artesana de España

Dirigida solo a establecimientos de pastelería y panadería de todo el país, los más de 260 inscritos convierten la cita en una fiesta única de los […]
11/02/2020

Antonio Arellano Gutiérrez, participante del 4º Concurso Nacional Escuelas de Cocina Protur Chef 2020

El alumno, Antonio Arellano Gutiérrez, participante del 4º Concurso Nacional Escuelas de Cocina Protur Chef 2020, que se celebrará del 19 al 22 de marzo en […]
07/02/2020

Presentación del libro “Cocina conciencia contra el cáncer” en ESHS

¡Gran visita la de hoy en la #ESHS! El Dr. Juan Antonio Marchal, catedrático de Anatomía y Embriología Humana de la Universidad de Granada nos ha […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?