Noticias

31/05/2022

La compañía Repsol

La compañía Repsol pone sus conocimientos sobre el mundo de la energía a disposición de la comunidad educativa ESHS a través de una formación académica que […]
31/05/2022

La cocina sefardí

Los secretos de la cocina sefardí, en nuestra ESHS. Junto con la Red de Juderías de España hemos puesto en marcha desde el 2021 una iniciativa […]
28/05/2022

Comida en la Sevilla del Renacimiento

El historiador Juan Clemente Rodríguez analiza el arco de la Sacristía Mayor de la Catedral, integrado por 68 platos de piedra que reflejan los hábitos alimenticios […]
27/05/2022

La Medalla de la Ciudad de Sevilla

El Ayuntamiento de Sevilla hizo entrega durante el acto institucional del Día de San Fernando de las Medallas de la Ciudad de Sevilla, en reconocimiento a los méritos […]
26/05/2022

El Ifapa y la Escuela de Hostelería de Sevilla se alían

LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA E IFAPA RUBRICAN UN ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN PARA EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES DE FORMACIÓN Y TRANSFERENCIA DEL CONOCIMIENTO […]
24/05/2022

Asignatura de Desarrollo Profesional.

Así es como se trabaja la sesión de la asignatura de Desarrollo Profesional en la ESHS, poniéndola en práctica de una forma más dinámica y divertida. […]
Español