El joven cocinero de Nerva competirá con otros cuatro finalistas el próximo mes de noviembre en Palma de Mallorca El joven cocinero nervense Manuel Ángel Campos […]
Hecansa se une a la Asociación Nacional de Escuelas de Hostelería Hoteles Escuela de Canarias (Hecansa), centro adscrito a la Consejería de Turismo, Cultura y Deportes […]
Ayer llevamos a cabo una jornada de #TeamBuilding en nuestra Escuela junto con Taberna del Alabardero Sevilla y la presencia además de nuestras compañeras del Colegio Santa María la Blanca […]
Ayer, día 28 de mayo, tuvo lugar en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla la Masterclass de los Hermanos Torres sobre el Plátano de Canarias. […]
Recientemente tanto la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla como el Grupo Lezama -organización matriz de la que depende la ESHS- ha comenzado un ambicioso plan […]
La consultora KPMG publica el informe “La gastronomía en la economía española” Están destruyendo el hábito de pensar. Lo peor no es que la sociedad esté así […]
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación de manera anónima. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.AceptoLeer más