Noticias

18/11/2021

Masterclass online Pan de Muerto

22 de Noviembre 17.00 horas Código de acceso: 845775 ID de reunión: 840 7561 4719    
17/11/2021

José Antonio Gavira

José Antonio Gavira         Diplomatura Técnica Especialista en Pastelería y Repostería Pastelero en El Petisú Hace tiempo recibimos una especial invitación a visitar […]
15/11/2021

Iñaki Echeveste, Director de la ESHS, nuevo Secretario General de Eurhodip

La asociación Eurhodip que aglutina a 150 universidades y escuelas superiores de gastronomía, hotelería y turismo de 35 países ha clausurado este fin de semana su […]
04/11/2021

Primer objetivo cumplido: producción y consumo responsable

El pasado 22 de septiembre de 2021 la Escuela Superior de Hostelería (ESHS) puso en marcha 9 meses, 9 causas, un proyecto creado con la finalidad […]
02/11/2021

Directivo por un día

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla conscientes de su influencia en el desarrollo del sector gastronómico, hotelero y turístico, mediante la formación de los futuros líderes […]
26/10/2021

Acuerdo de colaboración Biota

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS) firma un convenio de colaboración con Biota. Se trata de una startup tecnológica que integra servicios de nutrición […]
Español