El pasado 1 de junio, tuvo lugar en nuestra ESHS, una MasterClass impartida por VALRHONA, prestigiosa casa chocolatera francesa. Compañera de los artesanos del sabor desde […]
Los nuevos diplomados están llamados a convertirse en los líderes del sector de la Gastronomía, la Hotelería y el Turismo nacional e internacional. D. José Ignacio […]
La compañía Repsol pone sus conocimientos sobre el mundo de la energía a disposición de la comunidad educativa ESHS a través de una formación académica que […]
El historiador Juan Clemente Rodríguez analiza el arco de la Sacristía Mayor de la Catedral, integrado por 68 platos de piedra que reflejan los hábitos alimenticios […]
El Ayuntamiento de Sevilla hizo entrega durante el acto institucional del Día de San Fernando de las Medallas de la Ciudad de Sevilla, en reconocimiento a los méritos […]
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación de manera anónima. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.AceptoLeer más