Noticias

28/05/2021

Encuentro para la recuperación de los eventos

Ayer nuestra Escuela Superior de Hostelería fue una de las anfitrionas de la celebración del “Encuentro para la recuperación de los eventos” que tan acertadamente han […]
28/05/2021

Excursión a Ron Montero

Nuestros alumnos viajaron hasta Granada para visitar las bodegas Ron Montero una empresa familiar fundada en 1963 por Francisco Montero. Se definen a sí mismos como […]
26/05/2021

Francisco Medinilla

Francisco Medinilla, Maitre en Ramon Freixa, nos cuenta su trayectoria tras salir de la Escuela. ¿Cómo se ha desarrollado tu andadura profesional desde que saliste de […]
20/05/2021

Concurso de Pretzel

Nuestros alumnos de pastelería han participado en el concurso de pretzel organizado por el equipo de ESHS-Lab. El pretzel es un tipo de galleta o bollo […]
20/05/2021

V Edición del Concurso Gastronómico Cocina con Esencia

Nuestro alumno Miguel Zamora ha sido participe del concurso Gastronómico Cocina con Esencia quedando ganador con su plato Visión Integral del Vinagre, con una preparación exquisita […]
19/05/2021

Ingeniería del menú

En hostelería estamos muy acostumbrados al corta y pega, eso incluye utilizar una buena idea explotada continuamente por muchos sin atender a si es o no […]
Español