Tuvimos el honor de recibir en nuestra ESHS la visita de los chefs Quique Dacosta e Hilario Arbelaitz, dos grandes referentes del mundo gastronómico que acudieron […]
La ESHS y la Universidad Pablo de Olavide refuerzan su compromiso con la Formación Permanente. Ambas instituciones iniciarán un nuevo camino en la Formación Permanente a […]
Celebramos en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla la conferencia “Global Leaders Talk” sobre Liderazgo Internacional. Una iniciativa a cargo de Juan Corvinos Solans, Senior […]
La ESHS firmó en FYCMA -Palacio de Ferias y Congresos de Málaga- durante el congreso Smart Agrifood Summit, un importante acuerdo de colaboración con Valentino Trading […]
Como cada año, nuestra Escuela Superior de Hostelería participó en el programa Job Shadowing de Euromind, recibiendo a un profesor de informática de Polonia, Tadeusz Gębarowski, […]
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación de manera anónima. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.AceptoLeer más