Gracias por la cálida bienvenida a Carlo Suffredini y Brian Deegan, director y executive chef, de un hotel emblemático como lo es el Hotel Alfonso XIII, […]
La Taberna del Alabardero, con su gerente general Ramón Pereiras, y la presencia de su fundador el teólogo, periodista y hostelero el reverendo párroco Luis de […]
La dieta mediterránea es una de las grandes responsables de que España tenga la tercera mejor cocina del mundo con una alta esperanza de vida. Javier […]
Se ha convertido en la embajada cultural y gastronómica española en EE.UU. El pasado 30 marzo, la Taberna del Alabardero de Washington D.C. (Estados Unidos) celebraba […]
Este sábado se celebra la segunda edición de Cocina con talento en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla. Talento, innovación, juventud y futuro. La cuadratura de […]
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación de manera anónima. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.AceptoLeer más