El pasado 7 de agosto Isabel Jiménez, responsable del área de pastelería y repostería en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, tuvo la oportunidad de […]
Los alumnos siguen recuperando las prácticas internas que se aplazaron por el estado de alarma. Siempre siguiendo por un lado, las prácticas correctas de higiene y […]
La Escuela ya nació con vocación internacional La ESHS lleva desde la primera promoción, en 1993, recibiendo estudiantes extranjeros, enviándolos a otros países y ayudando a […]
Este mes queremos homenajear a tres queridos antiguos alumnos y amigos muy cercanos de la ESHS. Manuel de Pablo Deco, Carlos Mitchell y Pablo Camacho. Todos, […]
La ESHS quiere compartir la publicación del Magazine de EURHODIP ASSOCIATION. EURHODIP es la asociación que representa a más de 150 universidades y escuelas de hostelería, […]
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación de manera anónima. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.AceptoLeer más