Noticias

22/10/2021

Nicolás Somoza

  Nicolás Somoza         SEGUNDO JEFE DE COCINA Restaurante Leña – Grupo Dani GarcíaDiplomatura Técnica Superior 2014 – 2017   Cuéntanos en qué […]
19/10/2021

«Somos extraordinaros»

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha sido premiada en la «Gala de la Solidaridad» organizada por la Asociación Provincial Síndrome de Down de Sevilla. […]
07/10/2021

We are ESHS Patricia Halcón

Patricia es una de las nuevas incorporaciones al equipo de la ESHS. Ella es nutricionista, con larga trayectoria en la restauración colectiva y con años de […]
04/10/2021

Los premios Núñez de Prado a la Investigación y Defensa en producción ecológica abren las votaciones del galardón `Empresa del Año´

Ecovalia, en colaboración con la Familia Núñez de Prado, mantiene abierta la convocatoria de los `Premios Internacionales a la Investigación y Defensa en Producción Ecológica´, que […]
01/10/2021

Joaquín Ruiz Moreno

Título Superior en Dirección y Gestión Hostelera Cuéntanos, ¿a qué te dedicas actualmente?, ¿en qué lugar estás desarrollando tu carrera profesional? Actualmente vivo en el estado de […]
27/09/2021

500 alumnos continúan el Movimiento ESHS

500 alumnos de un total de 14 países continúan su andadura en el curso 2021-2022 en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla La consecución de […]
Español