Noticias

07/05/2021

Semana de Masterclass

Cómo ya sabéis, en la ESHS, tenemos el compromiso con la sociedad en general, y con la empresa hostelera en particular, de dotar a los futuros […]
03/05/2021

Sabores de Sefarad

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla realiza un convenio de colaboración con la Red de Juderías de España en pos de la recuperación de la […]
28/04/2021

I Jornadas de Alimentación Saludable

Hoy ha tenido lugar la I Jornada de Alimentación Saludable organizada junto a la Asociación Española Contra el Cáncer en Sevilla (AECC) y nuestra Escuela Superior […]
27/04/2021

Recepción de Materias Primas

¿Por qué es importante la correcta recepción de materias primas? La recepción de alimentos es la primera etapa del proceso de elaboración o cocinado de los […]
26/04/2021

La ESHS se une a la Red de Entidades Conciliadoras del IAM

Medio centenar de instituciones y empresas se han sumado en la provincia de Sevilla a esta iniciativa de la Consejería de Igualdad La Escuela Superior de […]
22/04/2021

Basque Culinary World Prize

Con ocasión de la edición 2021 del Premio Basque Culinary World Prize, el chef Carmelo Bosque, propietario de Lillas Pastia en Huesca, de La Granada y El Quema en Zaragoza, […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?