Noticias

10/07/2019

Enrique Belloso Pérez, Director de Relaciones Institucionales y Comunicación de Ceu San Pablo Bormujos visita ESHS

Ayer tuvimos el placer de recibir la visita de Enrique Belloso Pérez, Director de Relaciones Institucionales y Comunicación de Ceu San Pablo Bormujos. Gracias a la colaboración […]
09/07/2019

Great agreement with the members of MBA from the University of McDonough

The management team of the Lezama Group would like to create a scalable model through the expansion of our registered trademark, that is, “The Culinary Institute […]
09/07/2019

Recta final de los estudiantes rusos en la ESHS

Lamentablemente nos encontramos en la recta final del paso por la Escuela de los estudiantes rusos de la RIAT. Durante este tiempo en la Escuela han […]
06/07/2019

Formación específica para los integrantes del equipo del restaurante Meraki Zafra

Esta semana se ha llevado a cabo una formación específica para los integrantes del equipo del restaurante Meraki Zafra . Durante dicha formación tuvieron la oportunidad de conocer […]
05/07/2019

La última compañía hotelera de Meliá prohibirá los plásticos de un solo uso

Meliá Hotels International se ha convertido en la última gran marca de viajes y hospitalidad que se compromete a eliminar los plásticos de un solo uso. […]
03/07/2019

Nuestra estudiante americana nos deja su testimonio en su despedida

En esta ocasión os traemos el testimonio de Ashley Simpson. Esta estudiante estaudounidense lleva de prácticas con nosotros dos semanas. Está siendo una pieza fundamental en el […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?