Noticias

28/04/2019

Vuelve el concurso a la Mejor Pasta de Té de España

Desde Dulcypas seguimos buscando las mejores pastas de té de nuestro país. Tras el éxito de participación de las tres primeras ediciones, convocamos oficialmente el IV […]
23/04/2019

Antena 3 y Espejo Público se hacen eco de la aportación que hace nuestra Escuela.

Antena 3 y Espejo Público se hacen eco de la aportación que hace nuestra Escuela y el Grupo Lezama al sector hostelero nacional con los graduados […]
19/04/2019

Hotel Alfonso XIII, a Luxury Collection Hotel, Seville

Gracias por la cálida bienvenida a Carlo Suffredini y Brian Deegan, director y executive chef, de un hotel emblemático como lo es el Hotel Alfonso XIII, […]
18/04/2019

Entrevista a D.Iñaki Echeveste, Director de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

16/04/2019

Taberna del Alabardero: Excelente Servicio y empleo por XXX Años

La Taberna del Alabardero, con su gerente general Ramón Pereiras, y la presencia de su fundador el teólogo, periodista y hostelero el reverendo párroco Luis de […]
08/04/2019

JAVIER GARCÍA: «UN PLATO MUY SALUDABLE QUE LA GENTE NO QUIERA COMER, NO SIRVE PARA NADA»

La dieta mediterránea es una de las grandes responsables de que España tenga la tercera mejor cocina del mundo con una alta esperanza de vida. Javier […]
Español