Noticias

24/06/2019

La transformación de los fogones

Dice Luis de Lezama, el cura que ha montado todo un emporio hostelero, que hoy hay algunos chefs que son auténticos indocumentados. Lo dice alguien que no es […]
23/06/2019

Que piensa Ferrán Adriá sobre el presente y el futuro de la gastronomía en 2019

Cómo posicionar la gastronomía de un país, a partir del muy mejorable modelo español; la necesidad de insistir en el lado económico y empresarial de la […]
22/06/2019

Almudena Villegas presenta su libro: “Ciencias de la Gastronomía: Teoría y Método” en la ESHS

El pasado 19 de junio tuvimos la suerte de albergar la presentación del libro de Almudena Villegas “Ciencias de la Gastronomía: Teoría y Método”. A las […]
18/06/2019

Sevilla y Moscú representadas en dos grandes escuelas, unidas por el futuro de la hostelería

Hoy en la sede de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ESHS,  se marcó el inicio y bienvenida de un intercambio sin precedentes en la […]
18/06/2019

La importancia de las acciones en la cocina

No sólo los profesionales tienen que tener cuidado. No hace falta ser Fernando Alonso para tener la presión de tus ruedas a punto, ni Ángel León […]
18/06/2019

Restaurante sevillano abre establecimiento en Tokio…incluye salmorejo

La taberna “Maquila” de los cocineros sevillanos David Fernández Franco y Daniel Torres Lorenzo abre este sábado nuevo establecimiento en Tokyo, donde adaptará su esencia y […]
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