Francisco Medinilla, Maitre en Ramon Freixa, nos cuenta su trayectoria tras salir de la Escuela. ¿Cómo se ha desarrollado tu andadura profesional desde que saliste de […]
Nuestros alumnos de pastelería han participado en el concurso de pretzel organizado por el equipo de ESHS-Lab. El pretzel es un tipo de galleta o bollo […]
Nuestro alumno Miguel Zamora ha sido participe del concurso Gastronómico Cocina con Esencia quedando ganador con su plato Visión Integral del Vinagre, con una preparación exquisita […]
En hostelería estamos muy acostumbrados al corta y pega, eso incluye utilizar una buena idea explotada continuamente por muchos sin atender a si es o no […]
Vía: https://mujeresvalientes.es/escuela-superior-de-hosteleria-de-sevilla/ La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla me recibe en femenino. Trece mujeres que trabajan codo con codo en un institución que suma cuarenta […]
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación de manera anónima. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.AceptoLeer más