Noticias

22/03/2020

Cóctel Aguiar, un clásico en ESHS

¿Sabías que el Cóctel Aguiar es un clásico en la ESHS? Pues si y, además, le da nombre del profesor de la especialidad en servicios de […]
20/03/2020

En ESHS seguimos trabajando

Seguimos con el ritmo natural de las clases gracias a las nuevas tecnologías y de los profesores y alumnos totalmente implicados. Estamos muy orgullosos de todos […]
13/03/2020

Cerramos- Quédate en casa

Ayer por la tarde el Gobierno de la Junta de Andalucía acordó, como medida de contención ante la previsible extensión del COVID-19, la suspensión de la […]
03/03/2020

Origen y Destino de la Hostelería de Sevilla

Desde la ESHS trabajamos a diario en continuar con los valores que lleva por bandera nuestro Grupo Lezama desde sus inicios. En este sentido, hemos acudido […]
02/03/2020

Gestores de pisos turísticos: los ‘embajadores’ que dan la cara

En un edificio en Triana, un inquilino ha nombrado a su red móvil “death-to-the-tourist”. Es el mensaje que salta en los teléfonos de los turistas que […]
27/02/2020

ESHS: “El gran paso que debe dar la Hostelería es la profesionalización”

ENTREVISTA. Iñaki Echeveste es Director Escuela Superior de Hostelería de Sevilla “La gastronomía española puede jugar un papel mucho más activo en el mundo”, afirma La Escuela […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?