Noticias

24/07/2019

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y la Universidad Pablo de Olavide presentan el ‘Master in Hospitality Management’

Impartido íntegramente en inglés, este nuevo título surge de la colaboración de ambas instituciones con el fin de dar respuesta a las exigencias del turismo global […]
24/07/2019

Se cierra el curso con Formación Prolibertas

Se cierra hoy el programa de formación con la Fundación Prolibertas con una ponencia de nutrición con nuestro carismático Javier Garcia Pereda. Una charla distendida en […]
24/07/2019

Rocío Porfirio nuestra responsable de seguridad alimentaria en Canal Sur TV

Nuestra responsable de seguridad alimentaria Rocio Porfirio CArpio nos hablaba de la importancia de conservar en buen estado la materia prima cuando suben las temperaturas. No hay que […]
24/07/2019

Datos favorables sobre empleo en el sector turístico 2019

Compartimos artículo de gran interés en nuestro sector. Nuestro partner Turijobs publica su “Estudio trimestral sobre empleo en el sector turístico 2019”. ¿Sabías que la campaña de […]
24/07/2019

ABC de Sevilla se hace eco de nuestro Master en inglés

El periódico ABC de Sevilla se ha hecho eco del lanzamiento oficial del Master in Hospitality Management. Esperamos que tenga el mismo recorrido que su homólogo en español, […]
18/07/2019

La Escuela de Hostelería de Lezama, cuna de grandes mesas, llega por fin a Madrid

El grupo Lezama, con restaurantes con presencia internacional como La Taberna del Alabardero, el café de Oriente o La Botillería, abre una Escuela de Hostelería en […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?