Noticias

26/10/2020
Simón Pedro Barceló padrino de la graduación ESHS

Simón Pedro Barceló apadrina la promoción 2019-2020 de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Simón Pedro Barceló es copresidente del Grupo Barceló El acto estaba previsto para junio de este año, pero por motivos de la pandemia se ha visto […]
19/10/2020

Un café con Fermín López

En esta ocasión tenemos la oportunidad de conocer en profundidad a Fermín López. Chef de dilatada experiencia que terminó en el mundo de la docencia casi […]
19/10/2020

Entrevista de alumnos a Manuel Cornax

¿Cuál es el objetivo de esta asociación? El objetivo principal de la ASH (Asociación de hoteles de Sevilla) es dar visibilidad a todos los hoteles que […]
15/10/2020

Banco de Alimentos de Sevilla

La ESHS abre una nueva colaboración a través de la Fundación IDEHS con la Fundación Banco de Alimentos de Sevilla. Recibiremos a usuarios de diferentes fundaciones […]
15/10/2020

El Sur de las Estrellas

El evento «El Sur de las Estrellas» tendrá lugar desde este mes de octubre en la sede de la Cartuja de la Escuela Superior de Hostelería […]
15/10/2020
Formación Universitaria - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

EdTech Aprende Institute y la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla firman alianza

Noticia de News in America: La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, en España, concretó una alianza, exclusiva para América, con la plataforma de educación online […]
Español