Talleres, seminarios y experiencias gastronómicas

Ofrecemos una amplia gama de talleres gastronómicos para todas las edades y niveles de experiencia. Nuestros talleres están dirigidos por chefs profesionales que comparten su pasión por la cocina con los alumnos.

convocatoria abierta

Experiencia gastronómica

en equipo

¿Te imaginas convertirte en chef y preparar deliciosos platos en equipo? Reúne a tus amigos, familia o compañeros de trabajo en las cocinas centrales de la ESHS y cocina con la ayuda de nuestro personal y, una vez finalizadas las elaboraciones, subirás al Restaurante Azajal, ubicado en la planta alta de nuestra escuela, para degustar tus creaciones con vistas inmejorables del río Guadalquivir.

24, 25 y 26 de febrero

Seminario del Arroz

Masterclass – degustación – maridaje

Un año más, Miguel Pérez, discípulo del maestro arrocero Juan Tamarit, protagonista de las ediciones anteriores, es el encargado de aplicar su experiencia en las paelleras y deleitará a todos los inscritos con su maestría mientras les enseña cómo hacer el arroz en el caso de los principiantes y a otros, como perfeccionar su técnica.

Sushi

próxima convocatoria

Coctelería

próxima convocatoria

Cuaresma

próxima convocatoria

Ronqueo

próxima convocatoria

Postres infalibles

próxima convocatoria

Técnicas de vanguardia

próxima convocatoria

Carnes

próxima convocatoria

Navidad

próxima convocatoria

Suscríbete para estar al día de los nuevos talleres

¡no te pierdas nada!

* indica que es obligatorio