Talleres, seminarios y experiencias gastronómicas
Ofrecemos una amplia gama de talleres gastronómicos para todas las edades y niveles de experiencia. Nuestros talleres están dirigidos por chefs profesionales que comparten su pasión por la cocina con los alumnos.
Nos reservamos el derecho a cancelar el taller si no se alcanza el número mínimo de inscritos. En caso de cancelación, el importe abonado será reembolsado en forma de bono, que podrá ser utilizado para inscribirse en otro taller de nuestra oferta.


convocatoria abierta
Experiencia gastronómica
en equipo
¿Te imaginas convertirte en chef y preparar deliciosos platos en equipo? Reúne a tus amigos, familia o compañeros de trabajo en las cocinas centrales de la ESHS y cocina con la ayuda de nuestro personal y, una vez finalizadas las elaboraciones, subirás al Restaurante Azajal, ubicado en la planta alta de nuestra escuela, para degustar tus creaciones con vistas inmejorables del río Guadalquivir.

24, 25 y 26 de febrero
Seminario del Arroz
Masterclass – degustación – maridaje
Un año más, Miguel Pérez, discípulo del maestro arrocero Juan Tamarit, protagonista de las ediciones anteriores, es el encargado de aplicar su experiencia en las paelleras y deleitará a todos los inscritos con su maestría mientras les enseña cómo hacer el arroz en el caso de los principiantes y a otros, como perfeccionar su técnica.

13 de marzo
Sushi
Masterclass – degustación – maridaje
Sumérgete en el arte del sushi de la mano de Ayako, chef japonesa, en una clase showcooking donde aprenderás las técnicas esenciales para elaborar auténtico sushi. Durante 3 horas, disfrutarás de una experiencia que combina teoría, demostración y degustación con maridaje
🍣 Platos que prepararemos:
🔹 Tres tipos de nigiri
🔹 Uramaki de salmón y aguacate
🔹 Hosomaki
🔹 Gunkan

1 y 2 de abril
Cuaresma
Masterclass – degustación – maridaje
Este taller de Cuaresma ofrece dos días de masterclass, degustación y maridaje con recetas tradicionales.
Día 1, elaboraremos un clásico potaje de vigilia, croquetas de bacalao y pavías de bacalao.
Día 2, se endulzará la experiencia con torrijas, pestiños y roscos de semana santa.

Coctelería
próxima convocatoria

Ronqueo
próxima convocatoria

Postres infalibles
próxima convocatoria
En este taller de Postres Infalibles, aprenderás a preparar tres clásicos irresistibles: un jugoso brownie de chocolate, una suave y cremosa tarta de queso fría y un refrescante lemon pie.
A través de una masterclass práctica, descubrirás técnicas y trucos para lograr postres perfectos en cada ocasión. ¡Incluye degustación!

Técnicas de vanguardia
próxima convocatoria

Carnes
próxima convocatoria

Navidad
15, 16 Y 17 DICIEMBRE
Masterclass – degustación – maridaje
Esta masterclass, maridaje y degustación navideña ofrece tres días de aprendizaje gastronómico.
Día 1, se elaborarán aperitivos como yogurt de foie, piruleta de langostino y crema de calabaza.
Día 2, los protagonistas serán platos principales como solomillo Wellington, bacalao pilpil y pargo en costra.
Día 3 estará dedicado a los postres tradicionales: pestiños, roscón de Reyes y tronco de Navidad.
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