Talleres, seminarios y experiencias gastronómicas
Ofrecemos una amplia gama de talleres gastronómicos para todas las edades y niveles de experiencia. Nuestros talleres están dirigidos por chefs profesionales que comparten su pasión por la cocina con los alumnos.
convocatoria abierta
Experiencia gastronómica
en equipo
¿Te imaginas convertirte en chef y preparar deliciosos platos en equipo? Reúne a tus amigos, familia o compañeros de trabajo en las cocinas centrales de la ESHS y cocina con la ayuda de nuestro personal y, una vez finalizadas las elaboraciones, subirás al Restaurante Azajal, ubicado en la planta alta de nuestra escuela, para degustar tus creaciones con vistas inmejorables del río Guadalquivir.
24, 25 y 26 de febrero
Seminario del Arroz
Masterclass – degustación – maridaje
Un año más, Miguel Pérez, discípulo del maestro arrocero Juan Tamarit, protagonista de las ediciones anteriores, es el encargado de aplicar su experiencia en las paelleras y deleitará a todos los inscritos con su maestría mientras les enseña cómo hacer el arroz en el caso de los principiantes y a otros, como perfeccionar su técnica.
Sushi
próxima convocatoria
Coctelería
próxima convocatoria
Cuaresma
próxima convocatoria
Ronqueo
próxima convocatoria
Postres infalibles
próxima convocatoria
Técnicas de vanguardia
próxima convocatoria
Carnes
próxima convocatoria
Navidad
próxima convocatoria
Suscríbete para estar al día de los nuevos talleres
¡no te pierdas nada!