Noticias

05/04/2021

Academia de Formadores

El día 21 de Abril la Escuela Superior de Hostelería, representada por Iñaki Echeveste como Director, asistirá de manera virtual al evento Academia de Formadores por […]
25/03/2021

Azafrán de la Mancha Denominación de Origen Protegida

El azafrán de La Mancha, calificado como el mejor del mundo, se cultiva únicamente en la región de Castilla-La Mancha en las zonas de Albacete, Toledo, […]
24/03/2021

¿Sabías que en el neolítico ya existía el yogur?

¿Qué es la fermentación? Se llama fermentación a un proceso de oxidación incompleta, que no requiere de oxígeno para tener lugar, y que produce una sustancia […]
24/03/2021

¡Tenemos nuevo compañero!

Álvaro Encinas es nuestro nuevo compañero,  un alumno en prácticas de la Asociación Down Sevilla. Nos estará acompañando  en recepción , estará con nosotros 3 días en semana […]
03/03/2021
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

I Foro de mujer y liderazgo en la gastronomía y el turismo

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS) ha celebrado en la Taberna del Alabardero de Sevilla el primer Foro de la Mujer y el Liderazgo […]
08/02/2021
PREMIOS ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA

II Gala ESHS

La ESHS da un soplo de aire fresco al sector hostelero en su II Gala de Premios En la época más difícil que ha vivido la […]
Español