Noticias

17/03/2019

Javier Candón comparte su pasión por la cocina española en sus restaurantes en Washington, DC

Javier Candón creció en Huelva, la provincia en España que alberga el preciado jamón ibérico . «Si eres de Montana, comes carne de res y búfalo, pero si eres […]
15/03/2019

La UPO y la Fundación Luis de Lezama- IDEHS crean una cátedra para promocionar la alimentación saludable

El rector de la Universidad Pablo de Olavide (UPO), Vicente Guzmán, y el presidente del Patronato de la Fundación Luis de Lezama- IDEHS, Luis Lezama Barañano, […]
25/02/2019

Clausura del curso «Los Grandes Nombres del Vino Español»

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha sido una de las sedes oficiales del curso «Los Grandes Nombres del Vino Español», que se ha celebrado en […]
18/02/2019

Entrevista a Iñaki Echeveste en la Escuela de Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

ESAH, la Escuela de Estudios Superiores Abiertos de Hostelería, ha entrevistado a nuestro director, Iñaki Echeveste, abordando, entre otros temas, la importancia de la innovación en […]
11/02/2019

Visita al huerto de la ESHS

El pasado mes de diciembre, el departamento de I+D de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla se desplazó hasta Los Palacios, pueblo sevillano perteneciente a […]
04/02/2019

La ESHS y Educational Institute, estrechando lazos

La prestigiosa American Hotel & Lodging Educational Institute (AHLEI) y la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla han celebrado un encuentro en España con un doble […]
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