30/04/2019
30/04/2019
El tiempo pasa, inexorable. Muchas veces siquiera nos percatamos de ello y aparecemos ante el espejo sin reconocernos. La vida es así, increíblemente veloz. Menos mal […]
29/04/2019
Hoy hemos recibido en la Escuela a los integrantes del futuro proyecto del MPI Congress, que verá la luz a principios del próximo año para seguir […]
28/04/2019
El viernes 26 de abril, ha tenido lugar el acto de clausura de la promoción 2018-2019 de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS). El acto se […]
28/04/2019
Desde Dulcypas seguimos buscando las mejores pastas de té de nuestro país. Tras el éxito de participación de las tres primeras ediciones, convocamos oficialmente el IV […]
23/04/2019
Antena 3 y Espejo Público se hacen eco de la aportación que hace nuestra Escuela y el Grupo Lezama al sector hostelero nacional con los graduados […]