Miguel Ruíz ganador del I Certamen de Cocina Vegetal
06/06/2022La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla recibe el Premio Andalucía del Turismo 2022
23/06/2022@ Diario de Sevilla https://www.diariodesevilla.es/sevilla/Escuela-Hosteleria-Sevilla-mejores-Europa_0_1691233057.html
- La ESHS aspira a los World Culinary Awards, los galardones más prestigiosos de la gastronomía y restauración internacional, y todo el mundo podrá votar por el ganador en la web de los premios
- El enlace para votar: https://worldculinaryawards.com/award/europe-best-culinary-training-institution/2022
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla está de enhorabuena. Justo a los tres días de la ceremonia de graduación de los alumnos del curso 2021-22, le comunicaron a su director, Iñaki Echeveste, que son candidatos a ganar los World Culinary Awards, los premios más importantes a nivel internacional en gastronomía, hostelería y turismo, en el apartado de Europe’s Best Culinary Training Institution 2022. La ESHS pugnará por llevarse el prestigioso galardón junto con otros cuatro canditatos: Apicius International School of Hospitality de Italia, BHMS (Business & Hotel Management School de Suiza), Culinary Arts Academy Switzerland (Suiza) y la francesa Le Cordon Bleu París.
La academia sevillana ha pasado los sucesivos cortes. Directores de recursos humanos, cadenas hoteleras nacionales e internacionales y profesionales del sector han evaluado a las aspirantes, y tras la elección de los cinco aspirantes a llevarse el premio, se abre una fase de votación de dos meses. Puede votar todo el mundo en https://worldculinaryawards.com/award/europe-best-culinary-training-institution/2022
Iñaki Echeveste, como director de la ESHS, se congratula del gran momento que disfruta la escuela. “Llevar la bandera de Sevilla, Andalucía y España por todo el mundo es importantísimo. Aspiran cinco europeos, pero no hay otros apartados para americanos o asiáticos. Ahora, que la gente vote en el enlace habilitado para ello. Este reconocimiento se ha visto acompañado por la entrega de la Medalla de la Ciudad de Sevilla, que para nosotros ha sido un momento superemotivo y un punto de inflexión en cuanto al apoyo de la ciudad”.