La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, se está preparando para que una vez se decida el reinicio de la actividad presencial, garantizar a toda la […]
Sigue los pasos de esta receta profesional de pan de hamburguesa que los alumnos realizan en la Escuela de la mano de Isabel Jiménez, responsable del […]
El establecimiento se llamará «Martirio» y ofrecerá cocina de producto en formato de «platitos». Es la primera aventura empresarial de este conocido profesional que ya destacó […]
Alejandro Cantarero, alumno del cuarto curso del Título Superior en Dirección de Hotel y Empresas Turísticas, participó el pasado mes de marzo en un concurso promovido por International […]
Dadas las circunstancias extraordinarias en las que nos vemos inmersos, quedan pospuestas todas las fechas que teníamos planteadas hasta el momento para la III edición de Cocina con Talento. Mientras […]
Idónea para los amantes del café en todas sus variantes. Con unos sencillos ingredientes podemos tener listo este cóctel, digno de dioses, en unos minutos. Toma […]
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación de manera anónima. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.AceptoLeer más