Noticias

07/03/2022

Recogida de material para Ucrania

Desde la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla queremos aportar nuestro grano de arena a la ayuda humanitaria para Ucrania. Por ello, ponemos a disposición de […]
04/03/2022
la equidad y el empoderamiento femenino

II Foro de la mujer y liderazgo

  El evento de la ESHS contará con la presencia de seis reconocidos profesionales y expertos del sector gastronómico, turístico, gastronómico, empresarial e institucional de la […]
25/02/2022

Diálogos con chefs en la ESHS

↪️ DIÁLOGOS CON CHEFS EN LA ESHS ↩️ Nuestros alumnos de primer curso de la especialidad de Cocina y Gastronomía han recibido una visita que nos […]
25/02/2022

Los alumnos colaboran con el Banco de Alimentos y la Federación de Arroceros

A través de un convenio de colaboración la Federación de Arroceros ha entregado al Banco de Alimentos 48.000 kilos de arroz durante 2021. El objetivo de […]
23/02/2022

Aceites procedentes de la aceituna

  Tipos de aceites Aceite de linaza: se extrae de la semilla de lino. Formado mayoritariamente por ácidos grasos insaturados, predominando entre un 20 y un […]
21/02/2022

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla entrega los Premios Extraordinarios 2021

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha celebrado la III edición de su Gala anual, en la que se ha hecho entrega de los Premios […]
Español