Noticias

08/04/2021

Paladar mental

Aunque el acto de comer comienza en la boca el primero que entra en juego es la vista. En realidad paladeamos con el cerebro, es un […]
05/04/2021

Academia de Formadores

El día 21 de Abril la Escuela Superior de Hostelería, representada por Iñaki Echeveste como Director, asistirá de manera virtual al evento Academia de Formadores por […]
25/03/2021

Azafrán de la Mancha Denominación de Origen Protegida

El azafrán de La Mancha, calificado como el mejor del mundo, se cultiva únicamente en la región de Castilla-La Mancha en las zonas de Albacete, Toledo, […]
24/03/2021

¿Sabías que en el neolítico ya existía el yogur?

¿Qué es la fermentación? Se llama fermentación a un proceso de oxidación incompleta, que no requiere de oxígeno para tener lugar, y que produce una sustancia […]
24/03/2021

¡Tenemos nuevo compañero!

Álvaro Encinas es nuestro nuevo compañero,  un alumno en prácticas de la Asociación Down Sevilla. Nos estará acompañando  en recepción , estará con nosotros 3 días en semana […]
03/03/2021
Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

I Foro de mujer y liderazgo en la gastronomía y el turismo

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS) ha celebrado en la Taberna del Alabardero de Sevilla el primer Foro de la Mujer y el Liderazgo […]
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