El historiador Juan Clemente Rodríguez analiza el arco de la Sacristía Mayor de la Catedral, integrado por 68 platos de piedra que reflejan los hábitos alimenticios […]
El Ayuntamiento de Sevilla hizo entrega durante el acto institucional del Día de San Fernando de las Medallas de la Ciudad de Sevilla, en reconocimiento a los méritos […]
LA ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE SEVILLA E IFAPA RUBRICAN UN ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN PARA EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES DE FORMACIÓN Y TRANSFERENCIA DEL CONOCIMIENTO […]
Así es como se trabaja la sesión de la asignatura de Desarrollo Profesional en la ESHS, poniéndola en práctica de una forma más dinámica y divertida. […]
El 27 de junio la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, da comienzo Summer School, un proyecto que consiste en una escuela de verano para niños […]
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación de manera anónima. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.AceptoLeer más