Noticias

18/01/2022

Gana una plaza en el Curso Profesional de Coctelería

BASES LEGALES DE PARTICIPACIÓN EN EL SORTEO 1.- EMPRESA ORGANIZADORA DE LA PROMOCIÓN La empresa Escuela Superior de Hostelería de Sevilla con número A-41619685 y domicilio […]
05/01/2022

Juan Montes gana un concurso en el Celler de Can Roca

👨‍🍳🥇 ¡¡Enhorabuena Juan!! ✅ Nuestro alumno Juan Montes, que cursa el tercer año de la Diplomatura Superior en Cocina y Gastronomía y que está disfrutando de […]
05/01/2022

Anfitriones de la II Edición del Concurso de Cocina Ecológica BioRestauración

https://www.youtube.com/watch?v=5B183laqzRo&ab_channel=EscuelaSuperiordeHosteler%C3%ADadeSevilla Hemos sido anfitriones de la II Edición del Concurso de Cocina Ecológica BioRestauración organizado por Ecovalia Ocho cocineros finalistas de toda Andalucía, profesionales y amateur, han […]
05/01/2022

Roscón de Reyes

¿Qué sabes sobre el Roscón de Reyes? La historia de este manjar se remonta al siglo II antes de Cristo, cuando se celebraban las Saturnales en honor a Saturno, […]
20/12/2021

We are ESHS con Ana Palma

Ana es una de las incorporaciones de este último curso lectivo liderando la especialidad de pastelería y repostería. La trayectoria profesional de Ana comenzó con su […]
15/12/2021

Alumni Juan Carlos Borrell, nuevo Bib Gourmand

Desde la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla damos la enhorabuena al alumni Juan Carlos Borrell que ha sido reconocido con la distinción de Bib Gourmand […]
Español