Noticias

11/11/2019

Nuevo premio para Atrio, que agranda su leyenda

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla distingue a Toño Pérez como Mejor Embajador, otro reconocimiento más para el rey de los chefs. Fundó Atrio en […]
11/11/2019

Iniciamos nuestra temporada de Hotelinside

Una asignatura para nuestros alumnos de 3º año del Titulo Superior en Dirección de Hotel o Cocina, en la que visitamos hoteles de referencia en el […]
07/11/2019

1ª Gala de la ESHS

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS), ha celebrado la I Gala ESHS, con el fin de premiar y reconocer las buenas prácticas y su […]
06/11/2019

Toño Pérez de Atrio recibe el Premio al Mejor Embajador de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

El galardón lo ha recibido de manos de Joaquín Martínez, CEO del Grupo Lezama Los premios se han entregado durante la I Gala de la Escuela […]
04/11/2019

Luis Lezama: “Doy de comer a la élite y no tengo estrellas Michelin”

Gestiona 22 restaurantes en España y en EE UU, donde abrirá en 2020 un mercado gastronómico en Nueva York, da empleo a 600 personas y factura […]
28/10/2019

Rafa Haro, estudiante de la Diplomatura Técnica Especialista en Cocina y Gastronomía representa a la ESHS en el I Encuentro Repsol de Creatividad

Hoy ha tenido lugar, el I Encuentro Repsol de Creatividad en la Cocina a Gas en Almería en el que han participado los mejores alumnos de […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?