Formación In Company

GESTIÓN

  • Transformación digital para empresas turísticas y hosteleras
  • Revenue management
  • Organización y gestión de eventos
  • Control de costes en restauración – USALI

A&B

  • Marketing gastronómico
  • Gestión del área de A&B
  • Cocina para hoteles y restaurantes
  • Servicios de restauración y sumillería
  • Coctelería creativa
  • Carnicería y charcutería
  • Barra y sala
  • Camarero de sala
  • Cortador de jamón
  • Pescadería

ALOJAMIENTO

  • Gestión del área de alojamiento
  • Recepción y relaciones públicas
  • Pisos y limpieza

Nuestro método

Solicitar información

    * Campos obligatorios

    Nuestro modelo

    Ofrecemos un modelo experiencial, práctico y medible.
    Diagnosticamos, diseñamos, integramos, acompañamos y medimos los resultados de la formación.

    Modalidades:

    • En formación presencial en sede exerna o en sede ESHS
    • En formación híbrida

    Otros Programas Formativos

    Formación Universitaria

    • Dirección de Hotel y Empresas Turísticas
    • Dirección de Cocina y Nutrición
    • Máster en Administración y Dirección de Empresas Hosteleras (MADEH)
    • Master en Hospitality Management

    Formación Técnica

    • Diplomatura Superior en Cocina y Gastronomía
    • Diplomatura Superior en Pastelería y Repostería
    • Diplomatura Superior en Servicios de Restauración y Sumillería
    • Diplomatura Técnico Especialista en Cocina y Gastronomía
    • Diplomatura Técnico Especialista en Pastelería y Repostería
    • Diplomatura Técnico Especialista en Servicios de Restauración y Sumillería

    Formación Especializada

    • Experto en Servicios de Restauración Técnico
    • Experto en Cocina
    • Experto en Repostería
    • Curso Profesional de Cocinero para Restaurantes
    • Curso Profesional de Pastelería y Repostería
    • Curso Superior de Gastronomía y Cultura Española
    • Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 1
    • Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 2
    Español