GESTIÓN
- Transformación digital para empresas turísticas y hosteleras
- Revenue management
- Organización y gestión de eventos
- Control de costes en restauración – USALI
A&B
- Marketing gastronómico
- Gestión del área de A&B
- Cocina para hoteles y restaurantes
- Servicios de restauración y sumillería
- Coctelería creativa
- Carnicería y charcutería
- Barra y sala
- Camarero de sala
- Cortador de jamón
- Pescadería
ALOJAMIENTO
- Gestión del área de alojamiento
- Recepción y relaciones públicas
- Pisos y limpieza
Nuestro método
Solicitar información
Nuestro modelo
Ofrecemos un modelo experiencial, práctico y medible.
Diagnosticamos, diseñamos, integramos, acompañamos y medimos los resultados de la formación.
Modalidades:
- En formación presencial en sede exerna o en sede ESHS
- En formación híbrida
Otros Programas Formativos
Formación Universitaria
- Dirección de Hotel y Empresas Turísticas
- Dirección de Cocina y Nutrición
- Máster en Administración y Dirección de Empresas Hosteleras (MADEH)
- Master en Hospitality Management
Formación Técnica
- Diplomatura Superior en Cocina y Gastronomía
- Diplomatura Superior en Pastelería y Repostería
- Diplomatura Superior en Servicios de Restauración y Sumillería
- Diplomatura Técnico Especialista en Cocina y Gastronomía
- Diplomatura Técnico Especialista en Pastelería y Repostería
- Diplomatura Técnico Especialista en Servicios de Restauración y Sumillería
Formación Especializada
- Experto en Servicios de Restauración Técnico
- Experto en Cocina
- Experto en Repostería
- Curso Profesional de Cocinero para Restaurantes
- Curso Profesional de Pastelería y Repostería
- Curso Superior de Gastronomía y Cultura Española
- Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 1
- Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 2