Formación In Company

GESTIÓN

  • Transformación digital para empresas turísticas y hosteleras
  • Revenue management
  • Organización y gestión de eventos
  • Control de costes en restauración – USALI

A&B

  • Marketing gastronómico
  • Gestión del área de A&B
  • Cocina para hoteles y restaurantes
  • Servicios de restauración y sumillería
  • Coctelería creativa
  • Carnicería y charcutería
  • Barra y sala
  • Camarero de sala
  • Cortador de jamón
  • Pescadería

ALOJAMIENTO

  • Gestión del área de alojamiento
  • Recepción y relaciones públicas
  • Pisos y limpieza

Nuestro método

Solicitar información

* Campos obligatorios

Nuestro modelo

Ofrecemos un modelo experiencial, práctico y medible.
Diagnosticamos, diseñamos, integramos, acompañamos y medimos los resultados de la formación.

Modalidades:

  • En formación presencial en sede exerna o en sede ESHS
  • En formación híbrida

Otros Programas Formativos

Formación Universitaria

  • Dirección de Hotel y Empresas Turísticas
  • Dirección de Cocina y Nutrición
  • Máster en Administración y Dirección de Empresas Hosteleras (MADEH)
  • Master en Hospitality Management

Formación Técnica

  • Diplomatura Superior en Cocina y Gastronomía
  • Diplomatura Superior en Pastelería y Repostería
  • Diplomatura Superior en Servicios de Restauración y Sumillería
  • Diplomatura Técnico Especialista en Cocina y Gastronomía
  • Diplomatura Técnico Especialista en Pastelería y Repostería
  • Diplomatura Técnico Especialista en Servicios de Restauración y Sumillería

Formación Especializada

  • Experto en Servicios de Restauración Técnico
  • Experto en Cocina
  • Experto en Repostería
  • Curso Profesional de Cocinero para Restaurantes
  • Curso Profesional de Pastelería y Repostería
  • Curso Superior de Gastronomía y Cultura Española
  • Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 1
  • Perfeccionamiento en Técnicas Culinarias – Nivel 2
Español