Noticias

06/11/2019

Toño Pérez de Atrio recibe el Premio al Mejor Embajador de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

El galardón lo ha recibido de manos de Joaquín Martínez, CEO del Grupo Lezama Los premios se han entregado durante la I Gala de la Escuela […]
04/11/2019

Luis Lezama: “Doy de comer a la élite y no tengo estrellas Michelin”

Gestiona 22 restaurantes en España y en EE UU, donde abrirá en 2020 un mercado gastronómico en Nueva York, da empleo a 600 personas y factura […]
28/10/2019

Rafa Haro, estudiante de la Diplomatura Técnica Especialista en Cocina y Gastronomía representa a la ESHS en el I Encuentro Repsol de Creatividad

Hoy ha tenido lugar, el I Encuentro Repsol de Creatividad en la Cocina a Gas en Almería en el que han participado los mejores alumnos de […]
24/10/2019

La ESHS recibe dos premios en el XXXVI Conferencia de Eurhodip

Nos sentimos orgullosos de poder compartir los premios que nuestra #ESHS ha recibido en la XXVI Conferencia de Eurhodip celebrada la semana pasada en Estambul. Hemos sido galardonados en dos […]
23/10/2019

Kempinski Hotel Bahía galardonado por EURHODIP,  por su compromiso con el desarrollo profesional como “Best Hotel 2019” 

En la celebración de los premios de EURHODIP que se llevó a cabo en Estambul, el día 19 de Octubre. Sevilla 22 de Octubre de 2019 […]
22/10/2019

La labor formativa de Don Luis de Lezama ha sido reconocida este año por Hostelería de España

Premios Nacionales de Hostelería 2019: Estos son los galardonados   HOSTELERÍA DE ESPAÑA ha dado a conocer quiénes son los ganadores de la decimotercera edición de […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?