La taberna «Maquila» de los cocineros sevillanos David Fernández Franco y Daniel Torres Lorenzo abre este sábado nuevo establecimiento en Tokyo, donde adaptará su esencia y […]
El sector hostelero está en auge, es algo indiscutible. Día a día salen noticias que dejan ver la importancia de una industria que es parte fundamental […]
Sin duda la especialización y la segmentación en la oferta es algo que ha tomado relevancia en los últimos años alrededor de nuestra industria. No deja […]
El presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos, ha recibido este jueves a los representantes de las 11 escuelas de hostelería -ocho de la […]
El sector hostelero está en auge, es algo indiscutible. Día a día salen noticias que dejan ver la importancia de una industria que es parte fundamental […]
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación de manera anónima. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.AceptoLeer más