La Fundación Luis Lezama-idehs y la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo han formalizado una alianza para trabajar conjuntamente en la promoción y protección de la gastronomía y el turismo […]
La hostelería es uno de los sectores más dinámicos y competitivos del mercado laboral. Cada año, las exigencias de los restaurantes evolucionan para adaptarse a las […]
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS) da inicio a una ambiciosa etapa de transformación que marcará un antes y un después en su trayectoria. […]
Los hermanos Roca, conocidos por su restaurante El Celler de Can Roca, tienen una tradición interna que pocos conocen. Aunque nunca lo habían contado hasta ahora, […]
Nos complace anunciar el nombramiento de Bárbara Sánchez-Ramade Carrascosa como nueva Directora de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla. Este importante cambio marca el inicio […]
En la tarde del martes tuvo lugar en nuestra Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, la presentación del estuche especial de aceite de 2024, evento que […]
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación de manera anónima. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.AceptoLeer más