Noticias

14/02/2020

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla acoge el IV Premio a la Mejor Pasta de Té Artesana de España

Dirigida solo a establecimientos de pastelería y panadería de todo el país, los más de 260 inscritos convierten la cita en una fiesta única de los […]
11/02/2020

Antonio Arellano Gutiérrez, participante del 4º Concurso Nacional Escuelas de Cocina Protur Chef 2020

El alumno, Antonio Arellano Gutiérrez, participante del 4º Concurso Nacional Escuelas de Cocina Protur Chef 2020, que se celebrará del 19 al 22 de marzo en […]
07/02/2020

Presentación del libro “Cocina conciencia contra el cáncer” en ESHS

¡Gran visita la de hoy en la #ESHS! El Dr. Juan Antonio Marchal, catedrático de Anatomía y Embriología Humana de la Universidad de Granada nos ha […]
06/02/2020

Los super alimentos ¿mito o realidad?

Nuestro experto en nutrición nos lo cuenta en el programa Consumo Cuidado Los alumnos asisten a una clase para conocer los beneficios de estos alimentos y […]
30/01/2020

Proyectos nuevos se avecinan

Recibimos a la periodista Maria José Andrade que hará un reportaje sobre #MujeresValientes que forman el equipo de la #ESHS en su blog Mujeres Valientes  
30/01/2020

IV edición de las Jornadas de Orientación Profesional en ESHS

Muchas gracias a todas las empresas asistentes por acompañarnos en la cuarta edición de las Jornadas de Orientación Profesional. Estamos seguros que estas jornadas han sido […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?