Noticias

27/04/2021

Recepción de Materias Primas

¿Por qué es importante la correcta recepción de materias primas? La recepción de alimentos es la primera etapa del proceso de elaboración o cocinado de los […]
26/04/2021

La ESHS se une a la Red de Entidades Conciliadoras del IAM

Medio centenar de instituciones y empresas se han sumado en la provincia de Sevilla a esta iniciativa de la Consejería de Igualdad La Escuela Superior de […]
22/04/2021

Basque Culinary World Prize

Con ocasión de la edición 2021 del Premio Basque Culinary World Prize, el chef Carmelo Bosque, propietario de Lillas Pastia en Huesca, de La Granada y El Quema en Zaragoza, […]
15/04/2021

II OLIMPIADAS ESHS

El pasado miércoles 14 de Abril celebramos las II Olimpiadas ESHS en la escuela, organizada para los alumnos de Titulo Superior. este evento se compone de […]
13/04/2021

NUTRISCORE

¿Qué es Nutriscore? Nutriscore es una herramienta de etiquetado alimentario, elaborada con el fin de poder elegir los productos más saludables a través de su puntuación […]
08/04/2021

Paladar mental

Aunque el acto de comer comienza en la boca el primero que entra en juego es la vista. En realidad paladeamos con el cerebro, es un […]
Español