Uno de los grupos olvidados durante esta crisis sanitaria, económica y social que está provocando la pandemia de la COVID-19 está siendo la juventud hostelera. Jóvenes […]
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla organiza la “V Jornada de Orientación Profesional” en la que se dan cita los representantes de las cadenas hoteleras […]
El sur de las Estrellas homenajea hoy el V aniversario del viaje de circunnavegación de Magallanes y su influencia en las costumbres gastronómicas andaluzas. A la […]
El Director General Deportivo del Sevilla F.C. habló sobre el liderazgo y la gestión de equipos. Monchi fue reconocido por la Escuela Superior de Hostelería de […]
Os queremos presentar a Javier Aguiar, titulado en hostelería y turismo por la Escuela de Hostelería de Santiago de Compostela en la rama de servicios de […]
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación de manera anónima. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.AceptoLeer más