Noticias

17/05/2020

Carlos Mitchell, antiguo alumno y docente de la ESHS , abrirá restaurante junto a la plaza de Cuba

El establecimiento se llamará «Martirio» y ofrecerá cocina de producto en formato de «platitos». Es la primera aventura empresarial de este conocido profesional que ya destacó […]
08/05/2020

Alejandro Cantarero queda en cuarta posición compitiendo con alumnos a nivel internacional para ganar una beca con International Trainee Network.

Alejandro Cantarero, alumno del cuarto curso del Título Superior en Dirección de Hotel y Empresas Turísticas, participó el pasado mes de marzo en un concurso promovido por International […]
04/05/2020

Bocado perfecto

Dadas las circunstancias extraordinarias en las que nos vemos inmersos, quedan pospuestas todas las fechas que teníamos planteadas hasta el momento para la III edición de Cocina con Talento. Mientras […]
04/05/2020

Double Coffee ESHS

Idónea para los amantes del café en todas sus variantes. Con unos sencillos ingredientes podemos tener listo este cóctel, digno de dioses, en unos minutos. Toma […]
04/05/2020

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla firma un convenio para exportar cultura gastronómica española a Latinoamérica

● La ESHS firma un acuerdo de colaboración internacional con la Escuela de Gastronomía “Instituto Superior Mariano Moreno – México”, referente en Latinoamérica. ● El convenio […]
02/05/2020

Alumno de Diplomatura Superior en Servicios de Restauración y Sumillería 2008-2011

Antonio naranjo, antiguo alumno ESHS, actualmente es propietario de dos establecimientos Dr. Stravinsky, con tres años de antigüedad, y el Especiario, de apertura reciente. ¿Cómo afrontáis […]
Español