La Escuela ya nació con vocación internacional La ESHS lleva desde la primera promoción, en 1993, recibiendo estudiantes extranjeros, enviándolos a otros países y ayudando a […]
Este mes queremos homenajear a tres queridos antiguos alumnos y amigos muy cercanos de la ESHS. Manuel de Pablo Deco, Carlos Mitchell y Pablo Camacho. Todos, […]
La ESHS quiere compartir la publicación del Magazine de EURHODIP ASSOCIATION. EURHODIP es la asociación que representa a más de 150 universidades y escuelas de hostelería, […]
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, se está preparando para que una vez se decida el reinicio de la actividad presencial, garantizar a toda la […]
Sigue los pasos de esta receta profesional de pan de hamburguesa que los alumnos realizan en la Escuela de la mano de Isabel Jiménez, responsable del […]
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación de manera anónima. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.AceptoLeer más