Noticias

30/08/2019

Visita de Randstad España a nuestra Escuela

Hoy hemos recibido la visita de los representantes de Randstad España. Tras el pasado curso repleto de proyectos en colaboración, volvemos de las vacaciones con fuerza […]
24/08/2019

El patrimonio inmaterial que se sirve en tapa

La gastronomía tiene que beber de sus raíces para seguir innovando tras un ‘revival’ de la tapa en una ciudad con más de 4.000 bares y […]
24/08/2019

Veinte trucos que emplean los restaurantes para que gastemos más

Si crees que lo tienes todo controlado cuando pides la comida, piénsalo dos veces: ¿seguro que el servicio, el diseño y el ambiente no están decidiendo […]
01/08/2019

El Grupo Lezama no deja de crecer y de mejorar

Me gusta de tiempo en tiempo sentarme con Joaquín Martínez, auténtico gestor del Grupo Lezama, para contagiarme de su bondad, generosidad y ánimo emprendedor. Desde el respeto […]
29/07/2019

Jóvenes talentos se gradúan en Hostelería en Sevilla de manos de Diageo

16 alumnos han superado la formación del programa Learning for Life en colaboración con la Taberna Alabardero, a través de la Escuela de Hostelería de Sevilla […]
29/07/2019

Fundación Don Bosco y nuestra Escuela

Hoy hemos tenido la agridulce despedida del curso que hemos llevado a cabo en colaboración con Diageo Careers, Fundación Don Bosco y nuestra Escuela. Decimos agridulce […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?