
Bárbara Sánchez-Ramade
Directora

Irina Naranjo
Directora Académica

Rocío Domínguez
Responsable de Admisiones y Secretaría Académica

Julia Palacios
Responsable de Marketing y Comunicación

Daniela Díaz
Responsable de Prácticas

Lola Blanco
Responsable de I+D+I

Javier Aguiar
Responsable del área de servicios y restauración

Fermín López
Chef Ejecutivo Grupo Lezama Sevilla

Natalia Fernández
Departamento de Restauración y Eventos

María José Mora
Recepción

Marco Cordero
Responsable del área de Pastelería

Juan Atalaya
Responsable del área de Cocina

Guilhaume García
Director del área de Idiomas

David Hernández
Profesor de Derecho

Antonio Borrego
Profesor de Gestión Económica de la Restauración

Rocío Porfirio
Responsable del área de Higiene y Seguridad Alimentaria

Inmaculada López
Profesora del área de Administración de Empresas

Armando Fernández-Aramburu
Profesor de nuevas tecnologías aplicadas y en tecnologías de la información

Javier García
Profesor de Tecnología de los Alimentos y Nutrición

Enrique García
Profesor de Dirección de Cocina y Gestión de A+B.

Tomás Cabello
Profesor del área de Administración de Empresas

Jaime Aranda
Profesor del área de Marketing e Innovación

Jesús Cambra

Laura Gómez