Bárbara Sánchez-Ramade

Directora

Irina Naranjo

Directora Académica

Rocío Domínguez

Responsable de Admisiones y Secretaría Académica

Julia Palacios

Responsable de Marketing y Comunicación

Daniela Díaz

Responsable de Prácticas

Lola Blanco

Responsable de I+D+I

Javier Aguiar

Responsable del área de servicios y restauración

Fermín López

Chef Ejecutivo Grupo Lezama Sevilla

Natalia Fernández

Departamento de Restauración y Eventos

María José Mora

Recepción

Marco Cordero

Responsable del área de Pastelería

Juan Atalaya

Responsable del área de Cocina

Guilhaume García

Director del área de Idiomas

David Hernández

Profesor de Derecho

Antonio Borrego

Profesor de Gestión Económica de la Restauración

Rocío Porfirio

Responsable del área de Higiene y Seguridad Alimentaria

Inmaculada López

Profesora del área de Administración de Empresas

Armando Fernández-Aramburu

Profesor de nuevas tecnologías aplicadas y en tecnologías de la información

Javier García

Profesor de Tecnología de los Alimentos y Nutrición

Enrique García

Profesor de Dirección de Cocina y Gestión de A+B.

Tomás Cabello 

Profesor del área de Administración de Empresas

Jaime Aranda

Profesor del área de Marketing e Innovación

Jesús Cambra

Laura Gómez