Noticias

25/11/2019

Cenador de Amós, descubrir intensamente los sabores cántabros

Jesús Sánchez defiende su concepto de gastronomía cántabra desde un punto de vista grandilocuente, desde su restaurante Cenador de Amós, situado en una mansión del siglo […]
21/11/2019

Rafael Haro, ganador I Encuentro Repsol de Cocina a Gas: “Es necesario conocer la cocina tradicional para después avanzar y desarrollar nuevas técnicas y platos creativos”

El pasado 28 de octubre Almería, dentro de su Capitalidad Española de la Gastronomía, acogió el I Encuentro Repsol de Cocina a Gas. Estudiantes de diferentes […]
20/11/2019

Curiosidades sobre la guía de las estrellas Michelin en Sevilla

Conoce las estadísticas y nombres de los restaurantes locales que han sido mencionados en el último siglo en la afamada publicación roja La edición de la Guía […]
20/11/2019

Las principales cadenas hoteleras de España se reúnen en para reclutar talento en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

– La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla organiza la “III Jornada de Orientación Profesional” en la que se dan cita los representantes de las 25 […]
19/11/2019

EMEC Sevilla, una cita ineludible para explorar el futuro de los eventos

Después de celebrarse en Granada en 2017 y en La Haya el año pasado, el prestigioso congreso europeo de Meeting Professionals International EMEC vuelve entre el 9 […]
17/11/2019

“Amo ir a contracorriente”. Antiguo alumno de ESHS

El miércoles ya estará abierto al público el restaurante ‘Tuétano Brasserie’ en la esquina de Canterbury tras celebrar el martes su inauguración Isidro López, a sus […]
Español
Apúntate a la mejor escuela para tu futuro.
//
Información sobre la matrícula
Te ayudamos a seleccionar tu curso
¿Te podemos ayudar?