Errores comunes al realizar un escandallo
01/02/2022Cocina Con Talento
08/02/2022“Directivo por un día” es una iniciativa global de la ESHS diseñada para atraer y fomentar el talento de los jóvenes que forman nuestra comunidad educativa, ayudarles en el camino para alcanzar su propósito y para guiar sus primeros pasos en el mercado laboral.
Un programa que ofrece a los estudiantes la oportunidad de ser el Directivo de un hotel, restaurante, catering, etc.. y estar codo a codo con el CEO de la respectiva compañía.
Nuestro compromiso es transmitir a los alumnos ESHS la importancia del liderazgo en la función directiva, situar a las personas en el centro, no solo generar valor corporativo sino también valor social y descubrir el binomio del propósito-agilidad para ser capaces de generar un positivo impacto en la sociedad.
Nuestro agradecimiento a Rocío Solanes, Directora del Hotel Hilton Garden Inn de Sevilla y antigua alumna de ESHS, por mentorizar a Raúl Costa, alumno de tercer curso del Título Superior en Dirección de Hotel y Empresas Turísticas.
Y en la segunda edición a Alberto Blanca, Director del Hotel Alandalus, por mentorizar a Pepa Kauffmann, alumna del segundo curo del Título Superior en Dirección de Cocina y Nutrición.
ODS 4. Educación y Calidad.
Uno de los fines de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla es contribuir a crear una estructura de calidad para garantizar que la formación y la educación en gastronomía, hotelería y turismo responden a las expectativas del alumnado y a las demandas del sector, posicionando así la formación en estas áreas en el lugar que le corresponde por su importancia económica en nuestro país. Por ello, trabajamos en la excelencia académica con certificación ISO 9001 y de manera colaborativa con la Universidad.