Nicolás Somoza
22/10/2021Directivo por un día
02/11/2021La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS) firma un convenio de colaboración con Biota. Se trata de una startup tecnológica que integra servicios de nutrición con un ecommerce de productos frescos.
En la firma de la alianza han participado Francisco De Cárdenas Domínguez-Adame, CEO de Biota, e Iñaki Echeveste, Director de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.
La alianza con Biota App tiene como objetivo promover y dar a conocer valores comunes en relación con la consecución de los Objetivos de Desarrollo Sostenible como el consumo sostenible, respeto por el producto, apostar por la agricultura y productos de proximidad y ecológicos, mínimo desperdicio alimentario, reducción del uso de plásticos o reducir la huella de carbono.
En palabras de Echeveste, el equipo y la comunidad educativa están «muy satisfechos por este camino que emprendemos juntos y en el que coincidimos plenamente en misión, visión y valores. Desde la ESHS tenemos una trayectoria reconocida en el campo de la nutrición y dietética además de introducir estas disciplinas en el ámbito profesional de la cocina como institución educativa.