IV OLIMPIADAS ESHS
28/04/2022GO AGROCHEF «Del Campo a la Mesa»
09/05/2022Tras dos años de interrupción por la COVID-19, Sevilla ha podido recibir con los brazos abiertos a la Feria de Abril. Y con ella, hemos contado con la presencia de Canal Sur Radio TV en nuestra ESHS para hablar de los retos futuros que se plantean en nuestro sector.
Íñigo Hernández, alumno de primer curso del Título Superior en Dirección de Cocina y Nutrición, ha sido el encargado de representar a la escuela con una gran intervención.
La gastronomia según un informe de KPMG, entendida en sentido amplio como una cadena de valor que incluye producción agrícola, distribución, turismo asociado y hostelería, supone 388.000 millones de euros de producción, equivalente al 33% del PIB.
Hostelería de España calcula que el sector hostelero español supera los 300.000 negocios (incluidos los restaurantes dentro de hoteles), con más de 1,2 millones de empleos directos y una facturación cercana a los 94.000 millones de euros.
Días que han generado alto impacto social, cultural y económico en Sevilla.