Charlas de gastronomía con Paco García
11/05/2022Prodetur Sevilla
12/05/2022El dia 21 de mayo se celebró en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla la 3º edición de Cocina con Talento. Una jornada en torno a la innovación, la creatividad y la tradición en la cocina.
Los asistentes pudieron disfrutar de gastronomía, clases magistrales, sesiones de networking y los “Bocados Perfectos” que prepararon los alumnos finalistas tras semanas de pruebas y presencia del jurado.
El fallo del jurado ha sido el siguiente:
- Primer premio: Ceviche de langostino con aire de lima y cilantro y dados de mango.
- Segundo premio: Bocado de molleja de res crocante, batata y mermelada de pimiento rojo asado.
- Tercer premio: Pasta bomba de queso y violeta sobre galleta de susamielli crujiente, con coulis de arándanos y crema chantilly.
- Premio del público: Mini steak tartar.
Enhorabuena a los once participantes que llegaron a la final y, especialmente, a Félix, Andrea, Isabella e Iñigo qué resultaron los ganadores.
Desde Sevilla, en el pabellón de la Navegación y junto al río Guadalquivir nos convertimos en el epicentro de la actividad gastronómica y hostelera de la ciudad generando el talento que el sector necesita.
Gracias a la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo y Sevillana por su estimable colaboración.