Ceremonia Graduación ESHS 2022-2023
29/05/2023Ha comenzado la esperada «Second Spanish Gastronomic Week» en Jerusalén. Este emocionante evento, organizado gracias al interés del Consulado General de España en Jerusalén, es la continuación de la exitosa «First Spanish Gastronomic Week» que celebramos en septiembre del año pasado.
Un equipo de nuestra Escuela Superior de Hostelería de Sevilla formado por Iñaki Echeveste, Director de la ESHS junto a los chefs ESHS Fermín López y Juan Atalaya, partieron el domingo 4 de junio rumbo a Jerusalén, con el objetivo de impartir formación a más de 1.000 personas -muchos de ellos profesionales de la restauración- en el hotel escuela Notre Dame, convirtiéndose así en embajadores de Sevilla, Andalucía y España.
Durante esta semana, y en colaboración con sabores de la provincia de Sevilla nuestros expertos de la ESHS compartirán sus conocimientos culinarios y técnicas innovadoras con los participantes, enriqueciendo así el panorama gastronómico de Jerusalén. Además, se llevarán a cabo visitas institucionales a diferentes organismos, entre ellos el Ayuntamiento, con el fin de estrechar lazos y promover la colaboración en el ámbito de la gastronomía.
Para culminar esta semana llena de sabor y cultura, el viernes por la noche tendrán el honor de celebrar un cocktail para 200 personas. En este evento, la gastronomía andaluza/española será la protagonista indiscutible, deleitando a los asistentes con sus exquisitos sabores y aromas. El evento contará con la presencia de embajadores, diplomáticos, autoridades locales y destacados representantes de la sociedad civil, quienes podrán disfrutar de la excelencia culinaria que nuestra escuela tiene para ofrecer.
Nos enorgullece ser embajadores de nuestra tierra, llevando la cultura gastronómica de Sevilla, Andalucía y España a lugares tan lejanos como Jerusalén. Agradecemos profundamente el apoyo del Consulado General de España en Jerusalén y a todos aquellos que están haciendo posible esta semana gastronómica única.