Visita de un alumno ESHS a las Bodegas de Ron Montero
29/05/2023Second Spanish Gastronomic Week en Jerusalén
06/06/2023El pasado 19 de mayo celebramos la graduación de nuestros alumnos ESHS y su revolución en el sector de la gastronomía, hotelería y turismo.
Felicitamos con orgullo a los 145 diplomados que han alcanzado un hito importante en su formación. Diplomados que eligieron nuestra ESHS, con más de 30 años de experiencia y más de 35.500 egresados en 22 países, convirtiéndose en institución de referencia en el panorama nacional e internacional.
El evento contó con la distinción al Graduado de Honor, D. Antonio Catalán Díaz, Presidente de AC Hotels by Marriott, y al Padrino de la promoción, D. Álvaro Guillén Benjumea, Presidente de LANDALUZ, referentes en el ámbito internacional del sector hotelero y turístico y del sector agroalimentario, respectivamente. Sus palabras inspiraron a todos los graduados a seguir su camino al éxito tanto personal como profesional. La ceremonia contó además con la participación de Dña. Rocío Reinoso, Presidenta del Consejo Social de la Universidad Pablo de Olavide, de Sevilla, quien resaltó la importancia de la colaboración entre nuestra institución y la universidad en la formación de futuros líderes y gestores del turismo.
La presencia de profesores, familias, representantes del Grupo Lezama y la Fundación Iruaritz Lezama, así como destacados empresarios y representantes del sector turístico y agroalimentario andaluz, hizo de este evento un verdadero encuentro de excelencia y colaboración.
Juan Atalaya, destacado alumno, dio un emotivo discurso dirigido a sus compañeros, ejemplos de brillantez y profesionalidad durante estos años de paso por la escuela.
Para finalizar, Dña. Sonia Gaya, Teniente de Alcalde Delegada del Área de Presidencia y Hacienda del Ayuntamiento de Sevilla, quiso dirigir unas palabras que resaltaron la importancia del talento y la vocación como motores para el crecimiento personal y profesional, y reafirmaron el compromiso de Sevilla como cuna de talento en la gastronomía, hotelería y turismo.
Felicitamos a los graduados y agradecemos al equipo docente por su invaluable contribución.¡Sigamos creando historias de éxito juntos!