II Jornada de Alimentación Saludable y Sostenible
27/06/2022Entrega de diplomas en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla para el alumnado del Programa de Inserción del Banco de Alimentos de Sevilla
14/07/2022¿Pensando en emprender? Inspiración, formación, asesoramiento y retos para emprender e innovar en el sector de la hostelería.
Nuestra ESHS y Andalucía Emprende, Fundación Pública Andaluza hemos reunido a más de 80 asistentes en la “I Jornada Emprende en Hostelería” celebradas en las
instalaciones del pabellón de la Navegación.
¿Cuáles son nuestros objetivos?
➡️ Queremos ofrecer toda la información necesaria para liderar un proyecto de emprendimiento.
➡️ Compartir testimonios de éxito y evolución de las diferentes vivencias que los alumni ESHS han tenido en su experiencia como
emprendedores. @alquimistacoffeelab @tuotracocina @estepa_toc @faletetm
➡️ Generar el conocimiento para conocer cómo hacerlo y cómo tener éxito no sólo en el resultado, sino también en el proceso.
Y nuestro agradecimiento por su colaboración a CaixaBank y a la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo para el desarrollo de la jornada.