La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla recibe el Premio Andalucía del Turismo 2022
23/06/2022Jornada de Emprendimiento con Andalucía Emprende
27/06/2022
El pasado jueves día 30 de junio, a las 12 h tuvo lugar las “Segunda Edición de las Jornadas de Alimentación Saludable y Sostenible”, que organizan conjuntamente la Asociación Española Contra el Cáncer y la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.
Este año se ha hecho hincapié en el concepto “Sostenible” como novedad.
Hemos contado con una mesa coloquio de especialistas que hablaron sobre alimentación saludable desde distintas áreas, y las intervenciones del Mejor panadero del Mundo, Domi Vélez y una explicación-degustación del mejor Aceite del Mundo “La Goya” ofrecida por Antonio Martin.
Presentó y moderó, Álvaro Moreno de la Santa, periodista de Canal Sur y contamos con la presencia de Jesús Maza, Presidente de la Asociación Española Contra el Cáncer y de Iñaki Echeveste, Director de la Escuela Superior de Hostelería. Al termino de las Jornadas se ofreció un Cóctel Solidario para quienes quisieran participar. Los fondos recaudados fueron destinados a los proyectos de investigación del cáncer que la AECC tiene en marcha.