Celebración Gourmonde Sevilla XXX Aniversario Aregala
10/05/2023Job Shadowing Polonia y Bulgaria
10/05/2023Nuestra Escuela Superior de Hostelería de Sevilla celebró el primer concurso de uno de los partners de AvolutionLab: The Avocado Guys. Los resultados han sido increíbles y fue una experiencia fantástica ver cómo los productos de aguacate pueden ser utilizados en elaboraciones únicas, deliciosas y saludables.
Tuvimos la oportunidad de tener como jurado a Paco Ortiz, Miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía, Juan Muñoz, Chef Ejecutivo de Uppery Club y Enrique García, CEO The Avocado Guys y Fundador de AvolutionLab.
Los estudiantes demostraron su creatividad y habilidades culinarias, presentando platos innovadores y sabrosos que dejaron sorprendidos a los miembros del jurado. Desde aperitivos hasta postres, todos los platos destacaron por el uso creativo del aguacate y la combinación de sabores y texturas.
El objetivo de este concurso era fomentar la innovación en el uso de los productos de The Avocado Guys en la cocina, así como destacar las cualidades nutricionales de este superalimento. Y los resultados fueron un éxito rotundo, con platos que no solo eran deliciosos sino también saludables y sostenibles.