
El tradicional Seminario del Arroz llega a la ESHS
20/01/2025
¡Nuevos cursos profesionales en marzo!
03/02/2025
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS) se siente orgullosa de anunciar que una de sus alumnas, Cristina, ha ganado el concurso «Cocina tu producto congelado» organizado por el evento Frozen and Fresh Market. El concurso, que se llevó a cabo en la segunda edición del evento, reunió a 10 alumnos de la ESHS que acompañaron a 10 influencers en una competencia culinaria emocionante.
El concurso estuvo presentado por Fermín López, chef ejecutivo de la ESHS, y por Mónica Roscón, comunicadora, formadora y sommelier. Los participantes tuvieron que cocinar platos innovadores utilizando productos congelados como protagonistas. La creatividad y la habilidad culinaria fueron fundamentales para ganar el corazón de los jueces.
Cristina, alumna del programa formativo experto de un año de duración, fue la ganadora del concurso. Ayer cocinó un plato llamado «Lubina en el país de las maravillas», una lubina con bulgur y verduras, aceite de salchicón de toro, con compota de fresas. Ella trabajó junto a Sara Mendoza (@cocinalover), una reconocida cocinera y autora que ha participado en programas como Masterchef en NYC, es una apasionada de la cocina saludable y fácil, ofrece talleres de cocina saludable y tiene un libro disponible en
Amazon.