En la hostelería española existe una percepción injusta y peligrosa: “para trabajar en sala no hace falta formación”. Basta con saber tirar cerveza, tomar comandas y […]
Llevando la excelencia de la ESHS a los mejores establecimientos En la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, la formación no se queda en las aulas. […]
¿Te apasiona la formación y la gastronomía? ¿Eres un experto en el área de servicio de restauración, sumillería o cocina? Si tienes experiencia en el mundo […]
¿Sabías que un escandallo mal hecho puede hacerte perder más dinero del que imaginas? Te sorprendería saber cuántos profesionales aplican mal el coeficiente de escandallo, calculan […]
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha sido la sede elegida para la celebración de las jornadas conmemorativas del Día de Perú en Sevilla, organizadas […]
¿Sabes cuánto ganas realmente con cada plato de tu carta? Muchos restaurantes caen en la misma trampa: cartas interminables, platos poco rentables y un control difuso […]
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación de manera anónima. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.AceptoLeer más