Ambas entidades han firmado un convenio de colaboración para promover el Proyecto Leonor La Fundación Luis Lezama y la Cámara de Comercio de Sevilla han firmado un acuerdo […]
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha sido el escenario de la final provincial del concurso «Saberes y Sabores de las Mujeres Rurales», una iniciativa […]
La DOP Baena y la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla celebran el Día Internacional de la Tortilla Española La Denominación de Origen Protegida Baena y […]
La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha tenido el honor de participar en la ceremonia de entrega de las Medallas de Andalucía 2025, celebrada el […]
Como cada año, el Seminario del Arroz ha vuelto a la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla para sumergir a nuestros alumnos en el apasionante mundo […]
La focaccia es un pan tradicional italiano que destaca por su textura esponjosa y su irresistible sabor. Pero aquí le daremos un toque especial: el auténtico […]
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación de manera anónima. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.AceptoLeer más