Formación Especializada

La Escuela ofrece estos programas de formación especializada en Cocina, Pastelería o Servicios de Restauración, que permitirán al alumno conocer la realidad del sector de la gastronomía en un entorno teórico-práctico, facilitando su acceso al mundo profesional con garantías de éxito.

Los cursos contemplan un programa práctico, basado en el “saber hacer”, con más de 700 horas de prácticas lectivas en la propia Escuela y 3 meses de prácticas profesionales en empresas de restauración nacionales e internacionales.

Las asignaturas teóricas se centrarán en el estudio de materias imprescindibles para el desarrollo de las tareas propias de la cocina, la pastelería o la sala, junto con asignaturas necesarias para la especialización y el conocimiento de los alimentos y las materias primas, las técnicas de conservación, manipulación y elaboración de menús, aspectos nutricionales y de seguridad alimentaria, y el conocimiento de las tendencias más innovadoras en la restauración junto con las más tradicionales.

Formación Especializada - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Programas Formativos

Experto en Servicios de Restauración - Formación Especializada - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

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Experto en Cocina - Formación Especializada - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

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Experto en Repostería - Formación Especializada - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

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Curso Profesional de Cocina para Restaurantes - Formación Especializada - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Curso Profesional de Cocina para Restaurantes

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Curso Profesional de Pastelería y Repostería - Formación Especializada - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Curso Profesional de Pastelería y Repostería

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Curso Superior de Gastronomía y Cultura Española - Formación Especializada - Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Curso Superior de Gastronomía y Cultura Española

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