El sector servicios, y con él las diferentes especialidades hosteleras (hotelería, restauración, cocina, sumillería, pastelería o repostería), es uno de los motores económicos más importantes del país. Se encuentra en continua expansión y renovación, lo que hace que exista una gran oferta laboral y una alta demanda de profesionales cualificados.
La Escuela, con 30 años de experiencia formando profesionales para la Hostelería, la Gastronomía y el Turismo, ofrece una formación técnica y operativa que permitirá al alumno desarrollar las competencias necesarias para su rápida inserción en el mundo laboral con una alta cualificación basada en la formación teórica y en la experiencia profesional en un entorno real.
Los criterios pedagógicos con los que se desarrollan los programas formativos de formación técnica favorecen el desarrollo personal y profesional del alumnado, fomentan el trabajo en equipo y la iniciativa y preparan para la investigación en materias relacionadas con la gastronomía y la restauración, al mismo tiempo que se adaptan a las necesidades reales de las empresas del sector hostelero.
Programas Formativos
Diplomatura Superior (3 años)
Requisitos de acceso: Educación Secundaria Obligatoria o equivalente
A partir de 16 años
MATRICULA ABIERTA
Diplomatura Superior en Panadería, Pastelería y Repostería
Inicio: Septiembre de 2024
MATRICULA ABIERTA
Diplomatura Superior en Servicios de Restauración y Sumillería
Inicio: Septiembre de 2024
MATRICULA ABIERTA
Diplomatura Técnica Especialista (2 años)
A partir de 23 años
MATRICULA ABIERTA
Diplomatura Técnica Especialista en Cocina y Gastronomía
Inicio: Septiembre de 2024
MATRICULA ABIERTA
Diplomatura Técnica Especialista en Panadería, Pastelería y Repostería
Inicio: Septiembre de 2024
MATRICULA ABIERTA
Diplomatura Técnica Especialista en Servicios de Restauración y Sumillería
Inicio: Septiembre de 2024
MATRICULA ABIERTA
Experto (1 año)
A partir de 23 años
MATRICULA ABIERTA